设为首页收藏本站

哇,好多美食,以后要常来这里学习了~~~~

全屏观赏
亚伦影音工作室
衫风 发表于 2022-1-6 10:43
我送你两个章了,浅唱和顶天立地,你得来翻唱挂版

你你  你是在吻我呢,还是欺负我呀,我脸都红啦
松竹林影 发表于 2022-1-6 18:58
呵呵,不表态总以为装聋作哑也就过去了,左右为难哦。

这个有什么好为难的?我通常不为难别人。宁愿为难自己。你天天签到和互动,其实和版主没什么两样。挂上了,不是干起活来更名正言顺了吗?

首先,说我要一个明确的答复。是因为我是个直接的人,我不希望处理这些事情上有模糊的部分。这样,对你,对大家都好。这也是一种处事的态度,很多时候,人果断一点拒绝对方,就不会给人希望。也可以让对方不要浪费时间。很多时候,这种方式更干脆利落。不会拖泥带水。
松竹林影 发表于 2022-1-6 19:05
要说这个情字吧,真是一言难尽。
物是人非,“只有情永在”。

这个世界在变,时代在变,一切都在变,说不变是假的,我们不是在日益苍老吗?如果说一份情,一份爱。是不变的,那确实是个大话。相信至古从今没人能做到。我只能说在那一刻是真心的。接受了,拥有了,便无悔,不负青春。正如那句话:世上那得双全法?不负如来不负卿?如来都不知道,何况你我?

说了那么多,你明白我想说什么吗?你点头或拒绝都不要有负担。我不是个难以拒绝的人。你明天给我个明确的回复。我们不是一直是好朋友吗?难道因为这点小事,我会生气?你不是一直有关注我的动向吗?我的为人好像挺亲民。哈哈哈。没那么凶吧?

其实你挂个版有什么好顾虑的?我不知道,我只知道,紫怡也在挂,你在日记挂,大家不是一起抱团更暖吗?你挂了,豆儿也有个陪同的,必要时可以帮帮手。那样就叫分担工作,而不是友情关心了。懂不??
紫怡 发表于 2022-1-6 19:08
这个任务得大哥来完成,感觉你们更熟悉一点

好吧,接受任务。我试试看。
上海朝阳 发表于 2022-1-6 21:24
你你  你是在吻我呢,还是欺负我呀,我脸都红啦

脸红了正好唱一出关公哦。
巫山烟云 发表于 2022-1-6 22:26
其实你挂个版有什么好顾虑的?我不知道,我只知道,紫怡也在挂,你在日记挂,大家不是一起抱团更暖吗?你 ...

我认认真真地看了你所有的回复,最后你问我:“懂不??”
哪有不懂的道理?友字当头,总为情困!宁负如来不负卿。
千言万语,汇集成一个字。行!

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2022-1-8 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-1-7 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下