设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

『колыбельная(摇篮曲)』

作词 : Мирзаев Рауф Рафиг Оглы/Мирзаев Фаик Рафиг Оглы
作曲 : Brandon Stone
Возьми меня, люби меня, укрой
带上我,珍爱我,包裹我
Той пеленой, что мы с тобой создали вдвоём
在你我两人的温暖空间
带上我,珍爱我,包裹我
Той пеленой, что мы с тобой создали вдвоём
在你我两人的温暖空间
盖好被子 抓紧我
在你我两人的温暖空间
带上我,珍爱我,包裹我
在你我两人的温暖空间
Я помню той ночью закрыл твои очи, бабушкина дверь
记得那天在奶奶家 我遮住你的眼睛
И лестничный проём, спускаемся мы вдвоём
一起走下楼梯
Парки скандалы, любовь, мемуары, песни о любви
还有那些公园 绯闻 爱情 回忆 和甜美的歌
С тобою навсегда, прошу тебя, помни меня
请记住我 和我永远一起
Я провожал тебя домой под звуки птиц
在伴着鸟鸣的风中 陪你回家
Ты засыпала на моих коленях,
你在我腿上睡着
А я стучался в бабушкины двери
我敲开奶奶家的门
Я прохожу весь коридор, а ты всё спишь
抱着睡着的你穿过走廊
Не вставай, малыш, ты мне говоришь
不要醒来 亲爱的 你和我说
带上我,珍爱我,包裹我
在你我两人的温暖空间
带上我,珍爱我,包裹我
在你我两人的温暖空间
Свет фонарей гуляет по улице
街上亮起灯
Смотри же мне в глаза, обо всём я тебе расскажу
看着我的眼睛 我会为你慢慢讲述
Колыбельную тебе спою, смотри же мне в глаза
看着我的眼睛 我唱起那摇篮曲
И где в них доброта? (где в них доброта?)
唱起这世上所有美好
Я провожал тебя домой под звуки птиц
在伴着鸟鸣的风中 陪你回家
Ты засыпала на моих коленях
你在我腿上睡着
А я стучался в бабушкины двери
我敲开奶奶家的门
Я прохожу весь коридор, а ты всё спишь
抱着睡着的你穿过走廊
Не вставай, малыш, ты мне говоришь
不要醒来 亲爱的 你和我说
Ней-ней-на-на-ней
睡吧
睡吧
睡吧
睡吧
睡吧
睡吧
睡吧
睡吧

■ Rauf & Faik简介
Rauf&Faik(РауфиФаик)是阿塞拜疆的流行二重唱,
由双胞胎兄弟Rauf和Faik Mirzaev(俄语:РауфиФаикМирзаев)
(出生于1999年7月7日;俄罗斯伊热夫斯克)组成。
他们以2018年发行的俄语排名第一的单身“童年”(俄语:Детство)而闻名。

评分

海东青 + 10 赞一个!
乐清粥 + 10

鲜花鸡蛋

海东青  在2022-1-11 15:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
乐清粥  在2022-1-10 16:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2022-1-9 18:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2022-1-9 09:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2022-1-9 09:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-1-9 07:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海版说整个专辑,咱也不咋勤快,还系来一个
一个就好!

多多益散,呵呵,感谢慧听:)  发表于 2022-1-9 11:34
很开心能在这结识青檀朋友~~

能够结识您,幸之:)感谢临帖支持~  发表于 2022-1-9 11:35
说是摇篮曲,但是我听着应该睡不着

貌似都这样~嘿,问个好  发表于 2022-1-17 08:42
可以,一个一个来也行,好歌速递。这个是俄罗斯歌曲吧。

琢磨一下哪个快递快一些,呵呵  发表于 2022-1-17 08:43
帖子做得很精致,歌曲很好听。

感谢临帖慧听:)  发表于 2022-1-17 08:43