设为首页收藏本站

[茶余饭后] 没完成的谜图 [复制链接] (22/510)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原本是做一个谜图让大家欢闹猜猜,怎料这些可爱的孩子们都把忘忧的草坛当作职场的竞争电视剧了,老半仙也无奈地看看这个看看那个,咋办呢?也不能打呀,都是女孩子屁股,我不能老不正经地呀,也不能骂呀,宝贝她们咋舍得呢。一个孩子跟我说,她去年求老天爷时的新年愿望是让她人瘦点,钱包胖点,可老天爷以为她是为站在旁边老半仙祈求愿望呢,一出错,变成了让老半仙胖一点,老头的钱包瘦一点,这下好,老半仙去年没赚到钱,连诊疗费都倒贴出去了,从药掌柜那儿赊的几帖药都没还钱,药掌柜逼我喝下胖大海泡的茶,我变胖师傅了。

有这种幸运,捡到钱不交给网索,还放进自己口袋?可我那破口袋藏不住四块硬币的,被小调捡了吧。  发表于 2022-1-9 18:01
[发帖际遇]: 上海朝阳 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了4 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

风吟  在2022-1-9 14:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
猜什么呢?
干哈?

猜这其中的每张图代表的是谁呢?

找你在哪儿
艾玛,肚子又笑疼了~
风吟 发表于 2022-1-9 14:31
艾玛,肚子又笑疼了~

帮不了你,那几个爷们说肚子笑疼,我还可以用老中医按摩替他们揉一揉,你呀,我只能干着急
[发帖际遇]: 上海朝阳又娶了一房姨太太,花掉了2 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

一点不清楚。看不出来呀
这里没有我发过的图片
[发帖际遇]: 初晓微茫到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了1 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我肯定不在其中。。因为你怕被毒
[发帖际遇]: 温柔的药 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了5 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜