设为首页收藏本站
网索 发表于 2022-1-14 20:52
这快你就上来了,以为你忙的不来了呢 :)
啥良心发现嘛!俺一直是良心大大滴好,只是你看我总不顺眼罢 ...

上网不多,偶尔上来转转你也看不见我啊,哪敢看你不顺眼,天大的冤枉~
哑弦 发表于 2022-1-14 20:56
上网不多,偶尔上来转转你也看不见我啊,哪敢看你不顺眼,天大的冤枉~

看来家事、个人事都还挺好,那就好哦~
有时间还是常来玩玩呗,见不到你,我想啊想啊想啊。。。想死我啦
网索 发表于 2022-1-14 21:01
看来家事、个人事都还挺好,那就好哦~
有时间还是常来玩玩呗,见不到你,我想啊想啊想啊。。。想死我啦  ...

我信你个鬼!
家事算暂时安稳吧,操心要比以前多点
哑弦 发表于 2022-1-14 21:06
我信你个鬼!
家事算暂时安稳吧,操心要比以前多点

没鬼!
我这几天天天居家,啥事没有,美啊~
要不你来我这儿,咱俩整个浪漫约会,送你点奥密克戎带回去,你就可以居家呆着了
网索 发表于 2022-1-14 21:12
没鬼!
我这几天天天居家,啥事没有,美啊~
要不你来我这儿,咱俩整个浪漫约会,送你点奥密克戎带回去 ...

揍不S你,拿病毒送我?
你跟奥密克戎约会去吧,包你心跳加速体温上升,想要的浪漫症状都会有
哑弦 发表于 2022-1-14 21:22
揍不S你,拿病毒送我?
你跟奥密克戎约会去吧,包你心跳加速体温上升,想要的浪漫症状都 ...

这不是心疼你让你居家歇歇嘛
我才没事儿,百毒不侵———自身毒性太大
勋章已颁发。
哑弦,三千,新年快乐!

谢谢管理员,新年快乐!  发表于 2022-1-14 21:28
网索 发表于 2022-1-14 21:25
这不是心疼你让你居家歇歇嘛
我才没事儿,百毒不侵———自身毒性太大

老毒物拜拜,下去养身体了
谢谢谢谢,很开心。
前面一个傻也是你送的,感谢感谢!让网爷破费了!
洛水三千 发表于 2022-1-14 21:56
谢谢谢谢,很开心。
前面一个傻也是你送的,感谢感谢!让网爷破费了!

哈~ 还送你一个“傻”啊?我忘记了,好像也送过哑弦一个