设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

遇见你三生有幸,你天使般的面容,夜莺似的声音让我着迷。现在,我又静静地怀想,想起你,唇角就泛起微笑的弧光。眼睛就含住你的倩影。牵挂你,你逃不离我心上放飞的纤绳。

似乎云朵挂在枝头,花儿已次第盛放。那是你吗?万花丛中的最艳。莲步比风轻,裙衫如蝶羽,眉黛上有青鸟颤动,发上有风的流线闪亮。世界充满了温柔光芒,静望你发呆。给我,你的蓦然回首,你的一颦一笑让心在蜜甜中久久荡漾。

来吧!可馨的人儿。和我一起手牵手在周末迎着朝阳出发,去到一个神秘而美好的地方。我们踏着阳光的波浪,一路快乐一路歌唱。你的手有芬芳的温度,在我掌心窜入体内制造春天。亲爱的人!我要在蓝天下给你一个深情拥抱。当你的长发轻轻敲打我的脸,血就奔腾,大地是舞台,天空在旋转,你的裙裾飘飘。

从现在开始,你是我的,我是你的。这不是誓言,却是爱意的自然流淌。森林里有青藤缠绕大树、远方有亘古的礁石被海浪拥抱、大地与天空永恒相伴、我们互为爱的光芒。

为何这般爱你?想要时时刻刻和你在一起?这是生命中的奇迹,这是上天的旨意。遇见你无比欢欣!和你一起,每天都是阳光明媚的春天。不要辜负我的爱意,心已经交给了你。除了爱你,我已无退路。这是唯一的爱,胜于人间美好。这是唯一的爱,她将成为最美的古老传说。

评分

宇泽长安 + 300 + 10 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

青杞  在2022-1-18 13:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-1-17 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
眉眉  在2022-1-17 20:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2022-1-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-1-17 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-1-16 05:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

我看着就是情书
有空也来个【闻音写字】~~
闻音写字,可是歌词没怎么听明白呀,
哇~这文字写的怎么这么深情啊,酒后写的吗?
如此缠绵悱恻,情意绵绵的文字只能出自兰羽之手~~~

哈哈,那是不是我的标题要改成:【闻音写书】?
温柔的药 发表于 2022-1-16 10:48
有空也来个【闻音写字】~~

写吧写吧~
初晓微茫 发表于 2022-1-16 10:54
闻音写字,可是歌词没怎么听明白呀,

作词 : Hayslip, Ben
作曲 : Hayslip, Ben
Ever since you caught my eye I can't get you off my mind
每一次被你的美丽吸引,我都无法把你从我脑中赶走
Girl, the way you move is driving me crazy
你每次走的时候我都感到疯狂

I don't mean to come on strong but I don't wanna wait too long
我不想主动出击,但我也不想等太久

All I wanna do is make you my baby
我满脑子全是让你我在一起
Whatcha reckon we take off early today?
是什么让我们今天这么早出发
Go and take a little ride in my Chevrolet
来吧搭上我的雪佛兰启程
Down the road we ain't been down before
开上那些我们我们从没去过的路

And see where it goes
看看它通向何方
Whatcha reckon we lay it all on the line?
是什么让我们躺在天边
Take a chance and say what's on our mind
抓住这次机会倾吐各自心中所想
Girl, won't you let me hold you tight?
宝贝,你愿意让我抱得更紧么?
Whatcha reckon we fall in love tonight?
是什么让我们今晚坠入爱河?

Knowing you is good for my heart and I knew it right from the start
知道你心里对我有感觉,我知道这是一个好的开始

I've never felt a feeling like this before
在这之前我从来没有这样的感觉

Ain't no sin in taking it slow, we can take our time when we get old
心里没有一点罪恶,我们放慢步伐,我们可以好好享受未来的时光
We can start right now with you and me walking out the door
我们可以就从现在开始,你我手拉手奔向向幸福
Whatcha reckon we take off early today?
是什么让我们今天这么早出发
Go and take a little ride in my Chevrolet
来吧搭上我的雪佛兰启程
Down the road we ain't been down before
开上那些我们我们从没去过的路

And see where it goes
看看它通向何方
Whatcha reckon we lay it all on the line?
是什么让我们躺在天边
Take a chance and say what's on our mind
Girl, won't you let me hold you tight?
Whatcha reckon we fall in love tonight?

Hey whatcha reckon we lay it all on the line?
是什么让我们躺在天边