设为首页收藏本站

祝元宵节快乐!
祝五一节快乐!吉祥如意!
原来,早就在日记版盖楼了,其实,日记难就在坚持,有时候就是想突然写点什么,写什么好呢?也许,写什么都好。先把名字改一改吧!下一站:又一村。又一村是个什么地方?诗里去过。远在天边近在心间。

完成了今天的第三首,明天下班了,如果手痒没@我们青天揽月的感兴趣也写几个,权当练笔了,简简还在清风明月,几次邀请我去发诗歌,这阵子疏懒了许多,写了很多十有七八都还没整理。结果越积越多,懒不好,写诗不懒就行。趁现在还想写还能写,说不定哪一天,写累了,写烦了就不写了。

这次距离上次写作爆发已经过去一年多,一年多几乎没写什么,幸好存货多,够自己挥霍。的。现在写的,一天发一首也够我发三个月的了。

诗集买了不少,中国最佳诗歌越出越水,以前的真有很多好诗。

现在专业文学网站诗歌的水准也是江河日下,中国最佳诗歌越出越水也就不足为奇了。  发表于 2023-5-10 17:05

鲜花鸡蛋

江书晚  在2023-5-12 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘渺  在2023-5-10 17:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大夜班,真的很漫长,一边看电影:宇宙编辑俱乐部。是真不好看,不过就是想耳边有点声音。其实,东南公路上车来车往,越是晚上开夜车的大货越多。今天忙的够了,半夜千万不要来患者,可不可以拒诊,玩笑了,今晚都做个好梦吧!像某人说的,睡一觉就下班了!哈哈哈,你来睡个十几年。我问过身边的同行,真的没有一个值大夜的睡眠是好的,先不说半夜大货车咣当咣当经过的声音,有个风吹草动或者楼下泊车都能惊醒。以为来病人。据说,有些大医院还是代表啥的建议取消夜班费,认为是正常工作时间,去你奶奶个腿,你以为我愿意要这十年不长的夜班费,这是拿自己的生命健康为代价,如果可能可以我宁愿不值这个夜班。

鲜花鸡蛋

江书晚  在2023-5-12 19:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

羰·λЪСòЪ
又乱码了,系统的问题吧!太让人头疼了。
去看喜欢的电影,去写喜欢的诗,去喜欢的地方,抽喜欢的烟,去看喜欢的人,去说喜欢的话,去做喜欢的事,去读喜欢的书,去听喜欢的音乐,去唱喜欢的歌。如果你喜欢我的诗,那么我也喜欢你的喜欢。

鲜花鸡蛋

江书晚  在2023-5-12 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有时间就来写点什么吧!感觉也是一件蛮好玩的事。哪怕只是只言片语,素鸡10要上映了,期待一下,哈哈哈,最好大家都看腻了好莱坞大片,我自己一个人去看包场。豆瓣酱现在喷子太多,很多人为喷而喷,甚至都没看就差评打一星。反正,不管你们说什么,我看我喜欢的。

鲜花鸡蛋

江书晚  在2023-5-12 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
流浪地球1@2我都没选择在电影院看,你们夸到天花板上去了,我也不会买票看,别拿情怀绑架,不看就是不看,网上高清的我看,算是国产的一个高度了,但远未到国产电影封神的地步,希望中国科幻越来越好吧!大刘的小说我觉得微纪元如果拍出来会更好看,王晋康的科幻小说很多也不错。那年的科幻世界杂志我可买了不老少。

鲜花鸡蛋

哇,天心来开店,把你的诗都集中在这,方便读。
时不时的再教一下怎么写诗,完美。
来天心小屋坐坐,做自己喜欢的事,是多么好的呀~
夜班费那可是血汗钱,那些制定的人都是失了人性。