设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
随风:跟我想象的不一样,观后加分。
索爷:跟我想象的不一样,观后加分。
明之:跟我想象的误差0.00001。
听雨:跟我想象的误差0.1。
朝阳大哥:之前隐约见过,观后加分。
天心:跟我想象的不一样,观后加分。

还有谁?不太熟悉的不敢说哇。。。
[发帖际遇]: 绣色 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了328 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

竹轩听雨  在2022-1-27 13:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-1-27 12:09  送朵鲜花  并说:我带着花花给你
so,怕什么呢,帅哥哥们大胆贴哦~
[发帖际遇]: 绣色又娶了一房姨太太,花掉了441 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
为什么我没加分
[发帖际遇]: 明之 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
加分加多少,总得分多少,要具体点
[发帖际遇]: 明之 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
明之 发表于 2022-1-27 12:03
为什么我没加分

都一样还怎么加分?
[发帖际遇]: 绣色 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了152 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-1-27 12:07
都一样还怎么加分?

[发帖际遇]: 明之 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了220 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-1-27 11:55
so,怕什么呢,帅哥哥们大胆贴哦~

是啊,老半仙不神秘的,早就东游西逛的啦,他们这几位都是千呼万唤始出来的豪绅,云卿太厉害了,知道他们都是财主,敲得他们不喊疼,还热情洋溢地给银子呢
上海朝阳 发表于 2022-1-27 12:13
是啊,老半仙不神秘的,早就东游西逛的啦,他们这几位都是千呼万唤始出来的豪绅,云卿太厉害了,知道他们 ...

云卿太好看了~
[发帖际遇]: 绣色 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了255 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
加分啊,真是不容易
悄悄的告诉我,原来对我什么印象