设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
按照天空随风置顶的那个统计帖子里的出场顺序。
只评帅哥,女子有男的去说。

全身:
1.天空随风:没想象过,看到照片,觉得就是这样子。实在中透着灵气,灵气中透着豪气。
2.上海朝阳:比年轻时酷。曾贴的年轻时那几张身单力薄,估计吸镜率不高。到老,越发老当益壮老骥伏枥老马识途,咳咳,老有所好了。不错。开玩笑嗦 ,莫怪
3.巫山烟云
4.南歌初渝
女子留给男人评说
5.网索:年轻时忘记在哪里见过两张,当然也不算年轻了,是比着小P孩小明来说的嗦。那两张看过后觉得没有现在的有味道。欧耶。
6.绣色
7.旧时光:还真想象过,但跟我想象的不太一样。想象中的小时光会有点小孩子,看了本人照片,置换了一下想象中的他,本人照片很亲切很自然,一看就是个直率的人。很不错很不错,那不叫小孩子,叫耿直哈
8.江上飞鸿:一开始觉得是三千谁的马甲,后来又觉得是谁谁的马甲,因为水区偶尔会回复我帖子。且一般时间很晚了。终于知道不是马甲了。一脸厚道的邻家大哥,符合我心目中大哥哥的样子,有抹想孝敬您两瓶好酒一起干杯的冲动!
9.清虞
10.飘~
11.雨蝶儿
12.醉舞:那个獠牙的片片翻遍了电脑也没有,走丢了。帅哥一枚。等哪天老得一塌糊涂了估计也是位擤鼻涕用手帕贼拉讲究的老帅哥。
13.一株断草
14.眉眉
15.雨亦飞舞
16.公子陌:不熟悉,评了莫怪哈。现实中一定是个随和的人,好相处,不拘小节,招朋友的那种帅。
半身:
微服私访:也不是很熟,评了莫怪哈。平头正脸一身正气的感觉,现实中绝对是个义气肯为朋友出头的哥们。
2.竹轩听雨:因为竹竹古风的头像,再加上又叫竹子,看到本人,觉得是我想象中的那个PLUS加强版。但是,就是我心目中这么厚道的竹竹形象。跟竹竹同行踏实放心。
3.明之:我一直觉得明之是个表面多愁善感,其实阳光大方的小孩子,但我没想到这么小哈,跟我儿子差不了多少的赶脚。以后谁欺负你或者你欺负谁,调姨我第一个不答应。明之以后我负责照顾和调教了。都别跟我抢功。
4.月到天心:文若其人的天心。很符合我心目中大夫的形象。很帅。

脸:
1.青衣书生:书生应该是个老师,还应该是个脚踏实地埋头踏骑的好老师。符合我心目中老师的样子。
2.风吟
3.燕燕于飞
4.-天边
5.陌の花语

眼:
云卿
2.跑调天后
3.若雪.

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2022-1-28 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-1-27 15:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-1-27 15:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌の花语  在2022-1-27 15:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
陌の花语  在2022-1-27 15:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘~  在2022-1-27 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
明之  在2022-1-27 14:09  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
竹轩听雨  在2022-1-27 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
竹轩听雨  在2022-1-27 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈,PLUS加强版好象是说手机吧~~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,竹轩听雨花费265 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
可以把我列入帅哥行列
砸个鸡蛋在说

站住!义务治安员在这儿呢
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,飘~花费355 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
飘~ 发表于 2022-1-27 14:21
站住!义务治安员在这儿呢

在砸一个
[发帖际遇]: 明之想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了194 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈义务的镇不住啊!
的专业的来
你呀,我提示你们不要评点

不满意的单挑。哈  发表于 2022-1-27 15:08
符合小调的一惯作风
[发帖际遇]: 天空随风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了127 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-1-27 14:31
你呀,我提示你们不要评点

男的评点没事,美女点评要谨慎

是的  发表于 2022-1-27 19:54
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,明之花费132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜