设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚看墨初帅哥回复我的帖子,哎,发帖际遇很不美妙。

话说,这发帖际遇后台能控制吗?

大年初一,谁想遭遇衰神啊~~
[发帖际遇]: 眉眉又娶了一房姨太太,花掉了300 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
艾玛,这际遇,和墨初刚才的一样一样的。
[发帖际遇]: 眉眉到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
是呢,能否调整下际遇~不要出现进医院啥的~
风吟 发表于 2022-1-27 18:21
是呢,能否调整下际遇~不要出现进医院啥的~

确实是不太好。
[发帖际遇]: 眉眉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
眉眉 发表于 2022-1-27 18:25
确实是不太好。

我来咨询下~
已经修改了,回头再提供点好玩的句子
[发帖际遇]: 技术管理 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了162 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

网索  在2022-1-27 20:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
有啥口彩的好句子,都一起想想
[发帖际遇]: 晴天小鱼 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了101 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
肚子笑疼了,这一说还真是,不是被砸就是进医院
技术管理 发表于 2022-1-27 18:51

辛苦了!如果是我个人的看法,我感觉大新年的,不管是哪种形式的损财,都不大好。

不如新年期间,先暂停了这项发帖际遇的功能,等新年过了再恢复。
[发帖际遇]: 眉眉 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了203 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
技术管理 发表于 2022-1-27 18:51

有道理,让大家想一想,弄点好玩的
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了253 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜