设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

蚂蚁市场电视版安装包提供了官方最新版通用app。这个软件和当贝市场功能很相似,支持小米、海信、TCL等多种主流品牌智能电视安装使用。提供了海量免费的影视剧资源,可以直接在线搜索观看!软件还支持远程分享、视频回放等操作。欢迎下载体验。

蚂蚁市场tv版官网介绍
蚂蚁市场tv版app是一款专门为智能电视、网络机顶盒、投影仪等大屏端精心打造的应用商店,收录了超10000+应用,看直播、玩游戏、听音乐,你想要的软件,这里都有。最具特色的就是分享码更能,沙发管家,当贝市场无可比性。

蚂蚁市场电视版

功能特色
1.ui设计还挺简约的,光看“发现”页面也足以惊叹,高清、稳定直播应用随心下,优质精品软件抢先体验!

2.提供大量盒子类软件的安装包和专用安装方法,可根据自家电视牌子,选择对应的软件进行安装哟!

3.除了有大量的官方电视应用外,通过这个隐藏通道能够下载网友分享版版、纯净版等软件

4.通过软件左上端打开,如搜索、清理运存、软件更新、远程推送、分享码及设置!
http://m.downcc.com/d/487025蚂蚁市场下载地址,亲测可用。

下载的安装包复制到U盘,在网络机顶盒上安装。安装好,打开软件,右上角可见一纸飞机模样的图标,点开提示输入分享码
mmexport1643280078378.jpg mmexport1643280080665.jpg mmexport1643280084191.jpg mmexport1643280087562.jpg

里面都是网友上传的一些软件,

我一般用爱美剧TV,海怪影视,思奇TV,

海怪每天第一次用总让你微信扫然后看广告,才可以看,片源不错

鲜花鸡蛋

风吟  在2022-1-27 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我今天电视机上搜电影看了~
马上再找部看看~
风吟 发表于 2022-1-27 19:16
我今天电视机上搜电影看了~
马上再找部看看~

我现在习惯在电视上看大片,电脑的屏幕没有那种震撼的感觉,我说的那几款,一般下映的片子都有。
月到天心 发表于 2022-1-27 19:46
我现在习惯在电视上看大片,电脑的屏幕没有那种震撼的感觉,我说的那几款,一般下映的片子都有。

我也稀罕电视上看~