设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你俩辛苦!
我这两天事儿多,有点忙,抽时间上网来,还想看看美女啥滴,活动没帮上忙,担待担待。
这个活动,是小调同学创意忽悠,天空同学组织干活。你俩干的好、配合的也不错,每人一朵小红花
过一两天我又要回老家,天天打牌喝酒睡觉啥滴,更少时间上网,还得多辛苦你俩,没办法,摊上俺,你俩认吧:)
虽然俺偷着乐,但多少还有点内疚。想了半天咋补偿一下,没想出太好办法,这样吧:
俺这次奖金500万,你俩分了吧,小调同学250、天空同学250,一点心意,略表歉意,嘿嘿.....
提前祝福你俩虎年开心快乐幸福发财,天空被美女环绕,小调身边全是帅......

[发帖际遇]: 网索又娶了一房姨太太,花掉了351 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这次奖金500万,你俩分了吧,小调同学250、天空同学250,一点心意,略表歉意,嘿嘿
-----------------------------------------------
一人250呀,可真有你的,干活的还被那啥~~~

你这是又说我语文没学好,没办法啦~  发表于 2022-1-27 20:26
[发帖际遇]: 玉玲珑 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了415 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2022-1-27 20:22
这次奖金500万,你俩分了吧,小调同学250、天空同学250,一点心意,略表歉意,嘿嘿
--------------------- ...

你这人!就爱多想
你这不是找骂吗?看他俩不掐死你~~~
一株断草 发表于 2022-1-27 20:23
你这不是找骂吗?看他俩不掐死你~~~

他俩不像你!人家是君子淑女,不会这样想滴 :)
哈啊哈哈哈,不过估计他俩会三百/两百分成,因为不敢拿着二百五上街的。
[发帖际遇]: 上海朝阳 包出五彩的饺子,赚了391 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-1-27 20:25
他俩不像你!人家是君子淑女,不会这样想滴 :)

现在说好话也晚了~~~等着瞧吧!
[发帖际遇]: 玉玲珑 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-1-27 20:26
哈啊哈哈哈,不过估计他俩会三百/两百分成,因为不敢拿着二百五上街的。

不知道啊 :)
上海朝阳 发表于 2022-1-27 20:26

老朝阳就是好。欧了。就这样,天空三百。我二百。不让网老五加价就是最厚道的人了。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

创意源于云卿妞儿的防护服剧照。天空确实是个负责任的哥们。一路顺风,平安归队。给家里老人带上我们爱网全体兄弟姊妹最真挚的祝福。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了350 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜