设为首页收藏本站
150+409-486  三个帖赔赚好平衡,这概率.......
幽兰雪 发表于 2022-1-27 22:13
太好笑了,一你说哭,我就乐.......

有你这种当师傅的吗?人家哭得一塌糊涂,去给你求安慰,你还笑。再笑我把你聊天的话哪天给你贴上来。
天空随风 发表于 2022-1-27 22:08
小调,你真是个善良的人。

晚安天空
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了212 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

晚安花花
跑调天后 发表于 2022-1-27 22:17
有你这种当师傅的吗?人家哭得一塌糊涂,去给你求安慰,你还笑。再笑我把你聊天的话哪天给你贴上来。[s:1 ...

你是一塌糊涂乱哭,好吧
晴天多日也得下点雨吧.......快乐多了就要哭一场释放,平衡阴阳
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,幽兰雪花费435 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
听着真感人,但是不至于哭呀?又没被狮子吃了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了213 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
还是你师傅能承住事儿啊
[发帖际遇]: 绣色 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

幽兰雪  在2022-1-28 12:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
幽兰雪 发表于 2022-1-27 22:22
你是一塌糊涂乱哭,好吧
晴天多日也得下点雨吧.......快乐多了就要哭一场释放,平衡阴阳

你眼大说啥都对
初晓微茫 发表于 2022-1-28 09:28
听着真感人,但是不至于哭呀?又没被狮子吃了。

我师傅直接说,几只狗崽子,你至于哭吗?晕啥。是个视频,配的背景音乐是《萱草花》代入感太强了
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了210 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-1-28 10:42
还是你师傅能承住事儿啊

是吧,她比较淡定的那种。
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了475 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜