设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在一片笑语欢腾中,新年的脚步越来越近,在这个辞旧迎新的时刻,看着各位坛友,不再是冷冰冰的名字,而是一个个鲜活真实的你,仿佛真切的和你们在一起,像家人一般,在草坛这个家,共同迎接新年。这个新年,因你的亮相,而倍加温馨。
非常感谢各位坛友的热情参与,为使大家早日拿到奖励,买好辣条过好年,活动组委会决定,本次亮相活动提前结束,今天为亮相最后一天。有想亮相的同学请抓紧时间在今天亮相,时间截止到今天24时。明天以后亮相的不再给予奖励。
为更好的保护各位家人,本次亮相照片保留至今天24时结束。到期请各位家人自行决定。
再次感谢各位家人,祝大家新年快乐!

鲜花鸡蛋

-天边  在2022-1-28 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2022-1-28 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2022-1-28 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-1-28 10:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哈哈能提前发奖金了真好!
强烈支持。
写得太感人了看着,又差点掉泪,最近泪窝太浅,我掐指一算,是想家了。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费247 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空辛苦了。我还得出去忙一天。闪了。
写的挺好~
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
支持提前发钱~
[发帖际遇]: 绣色 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小天同学表现的不错!提前发钱过年!
[发帖际遇]: 若雪. 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了218 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
发穿越时空照有没有钱钱?
[发帖际遇]: 若雪.到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了260 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我刚好缺银两,哈哈~
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,风吟花费498 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
飘~ 发表于 2022-1-28 09:05
哈哈能提前发奖金了真好!

提前发了好过年
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,天空随风花费102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜