设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天上午走访完最后一家,下午原则上没有手头活的就回家忙年。于是我这会儿也回到了家里。
每年照例会把床单被罩焕然一新。最起码表面看起来舒坦。
换下来的就得洗,我拎了拎,好沉,顿时觉得头疼。心脏也跟着有点不舒服,于是,就先用肥皂液泡上,躺床上抓起来手机。头立马不疼了。心脏也舒服了。
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失397 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小明呢?快来跟你调姨打扫卫生。熊孩子shi哪去了,关键时刻掉链子。
把我家小坦克拿出来吸尘。。。。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈哈哈,懒人。。。。
我上午抹厨房,玻璃。,每天弄一点,手皮都洗脱了!!
看我,从来不做家务活只管做饭洗碗不头疼
[发帖际遇]: 天空随风到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了476 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-1-28 16:00
我上午抹厨房,玻璃。,每天弄一点,手皮都洗脱了!!

这小手,忒嫩,吹弹可破
[发帖际遇]: 天空随风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-1-28 16:30
这小手,忒嫩,吹弹可破

哎哎,讨厌
为啥都集中这几天收拾呢?一星期洗洗几件不就成了吗
[发帖际遇]: 初晓微茫 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-1-28 15:22
小明呢?快来跟你调姨打扫卫生。熊孩子shi哪去了,关键时刻掉链子。

小明周期啦

活该,我报复