设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2022-1-29 18:18
越来越看不惯老虎干活。他慢性子。我能急出来痱子。他倒是啥活都乐意干。但我着急。
比如,我半小时做 ...

急啥呀,有人干就让他慢慢干呗
我也慢性子,就这样还把自己伤到了,看看我可怜的手,这是昨天的样子,今天肿成胡萝卜了
跑调天后 发表于 2022-1-29 18:18
越来越看不惯老虎干活。他慢性子。我能急出来痱子。他倒是啥活都乐意干。但我着急。
比如,我半小时做 ...

这孩子,老虎做的慢,那是他在练太极,叮嘱你不要心急火燎滴,长痱子啦,给你快递过来散热的神仙药,别忘了给药药汇银子哦,老贵啦。

[发帖际遇]: 上海朝阳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哑弦 发表于 2022-1-29 18:27
我也慢性子,就这样还把自己伤到了,看看我可怜的手,这是昨天的样子,今 ...

好啦好啦,以后换个宽松点的钻戒

老顽童就是会劝人,拜个晚年,虎年吉祥哦  发表于 2022-2-8 15:57
[发帖际遇]: 上海朝阳 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了158 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哎呀,多疼啊,赶紧贴上创可贴,干活要戴上手套。不成就找小时工来做家务。
我也慢性子,就这样还把自己伤到了,看看我可怜的手,这是昨天的样子,今 ...

这是怎么弄的呀?赶紧去医院吧。

还好啦,没那么娇气,晓晓虎年喜乐  发表于 2022-2-8 15:58
[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

啊,伤到骨头了没呀?去看看医生呀

没有,自己好了,但是关节那摸着还是有点隐隐作疼  发表于 2022-2-8 15:59
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了401 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-1-29 18:35
哎呀,多疼啊,赶紧贴上创可贴,干活要戴上手套。不成就找小时工来做家务。

伤到后才想起来戴手套
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了263 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-1-29 18:31
这孩子,老虎做的慢,那是他在练太极,叮嘱你不要心急火燎滴,长痱子啦,给你快递过来散热的神仙药,别 ...

哈。我一夏天都在用。不用撑蚊帐了
介小指甲该有多长哇~
[发帖际遇]: 风吟 包出五彩的饺子,赚了132 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

介都咋弄伤滴呀~

给门撞的,没事了,给风儿拜个晚年,新春吉祥  发表于 2022-2-8 16:00