设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 幸运 [复制链接] (19/515)

哈,七老八十了,还这样
越活越年轻

不过呢,作为一资深情感专家(自封的嗦)和心理疾病热线答疑学者(也可以家一下),我占在八十岁的老奶奶一方,代表女人说句未必完全正确的话。我觉得男女双方都受用。
如果一方被怀疑,除非怀疑者真有心理有过不去的坎儿,否则,被怀疑者就真有问题。被怀疑者必须自查自省,还坚持没错,就是不够爱对方。
所以,老奶奶没错。

鲜花鸡蛋

洛水三千  在2022-1-31 14:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个问题。我是这样对待的,我怀疑谁或者谁被我有丝毫怀疑,属于爱情方面的,直接快刀斩乱麻。哪里凉快哪里呆着,他不走我秒闪,绝不解释也不需要对方解释。
属于友情的,女的,我会默默给心里垒起来屏障从此对其设防,但还在一起耍。男的,直接删除。

鲜花鸡蛋

云卿  在2022-1-31 08:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后 发表于 2022-1-31 07:59
不过呢,作为一资深情感专家(自封的嗦)和心理疾病热线答疑学者(也可以家一下),我占在八十岁的老奶奶一 ...

点个赞。。
[发帖际遇]: 青依依 扶老太太过马路,被奖213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

妞儿起床了哈
跑调天后 发表于 2022-1-31 08:04
这个问题。我是这样对待的,我怀疑谁或者谁被我有丝毫怀疑,属于爱情方面的,直接快刀斩乱麻。哪里凉快哪里 ...

时刻准备着,时刻准备着,我们被跑调删除好友
[发帖际遇]: 天空随风哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失249 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-1-31 08:22
时刻准备着,时刻准备着,我们被跑调删除好友

不会的。你属于战友。咱们是属于精诚团结的,三千都表扬我们水区团结合作了。三人里你是最年轻最有力气的,我和网爷都宠着你你多干活哈。
下线了。新年快乐天空。这次活动改变了对你一些认识。加分。
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了348 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
介么大年纪还吃醋啊~
[发帖际遇]: 风吟 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了420 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
挨一顿揍,怎么还叫幸运呢?
老妇还能去翻手机,还能看明白,还能回复告知别人别再联系,说明她也会上网啊。
那也许那个她老伴有什么问题吧,不过一般都同情弱者,不能下地了,那可能做什么大家都同情呗。
但是老妇人谩骂,即使对也会令人反感。
所以我断案这不是天下奇闻,是编故事的编成奇闻啦。

[发帖际遇]: 初晓微茫 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜