设为首页收藏本站

今天有点冷,多穿点,出去晃晃~~

春天,所有的遇见,皆有温度   这么美丽,这么热情,这么有温度
遇见,是时光里最美的赠予,充满温度的遇见,执着的为你守候,感谢遇见,最美遇见你,感谢有你!

全网引爆传唱的一首歌,小清新,入心,很有感染力,纯净美好,相遇着就是美的
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
人,在短暂的一生中,相信遇见,等待遇见,珍惜遇见,其实也就是相信自己会遇见,相信自己会幸福!因为遇见,我们人生多了一份感动,也增添了一份牵挂。

人生,只此一次,愿彼此能珍惜美好,把那些感动和幸福,都珍藏于心!用心好好生活,相信自己的人生会是幸福和美好的!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

菊花安静在风里
在十月的缝隙里
独自欢愉

清新,真挚,言语简洁,而情思如风扑面袭来。秋风秋菊,相约在情景中,笔墨唯美,写出色彩斑斓的意境

秋天的景色迷人,诗歌的臆想更迷人,情和境相融……
诗歌张力十足!
缠绵逶迤,温情款款,舒卷自如的诗意叙述,有着进入人心的力量
这首诗歌我读到了内心气息如河水般流淌出来。跳跃转换,意象迭出。
谈笑或静默   共修这千万年的缘分简单的字,平常的字,组合成诗歌却很有内涵
平静,细腻,敏感的诗意言说
情感滂沛,犹如花香!诗歌的意蕴从开篇开始一直流泻到收尾,意境深邃。纯真的情感,干净的诗句!
紧扣主题,意境深厚,诗里诗外,除了言说,就是感知
这枚诗心好美,宝带着诗心和秋一起落入俺怀中吧

多么干净清澈的诗句,淡定之中透着秋意与清澈。
诗意秋心,如一杯茶,渐渐入味。
诗心谴倦

深沉的情感渗透在每一行每一句,抓紧读者的思绪,屏住呼吸读完,耐人寻味。
舒缓的思绪随诗心涌入这个秋天

轻松的语言,鲜活的诗意!起伏有致,笔法细腻多姿。

轻灵柔美的文字,如风,轻轻拂动~
在你的诗歌里走进秋天的岁月,真好!轻巧的表达,独具魅力
字字入心。
所思所感,所悟所想,尽兴表达。喜欢
情景交融的好文字.暖心的文字。
嗯,一直喜欢若水的文字,呃,在这里见到,真好
许我遇见你,遇见了花开.诗思活跃空灵,涵盖了好多内容。
灵动的诗歌,感受诗句外的心情。秀丽灵动的小字,念念如花开

很美的秋情,如叶,如蝶,落入心怀~~诗歌感受自然,抒写性灵,真切委婉。精致而唯美的表达!
文笔既雅致新颖,又恣意跋扈,读出了丰富,读出了岁月中寄予的情感观照。
日历带着我们进入了秋天,秋天的大门悄然向我们打开,空气里已经有了秋天的味道

蕴含着诗人对生活的诠释和体会,意象丰富,感情真挚,表达了对生活的态度!
诗歌的意蕴从开篇开始一直流泻到收尾,给人予清爽的感触
凝炼,有况味的一组

情感的力量,通过场景氛围的营构,内展外延,濡染心灵。

文笔温婉清新,意象鲜活,浓郁的诗意,很会营造意境,给人无限的想象空间。
让读者在风,花,云,月……里想像秋是如何的美,
阅后很容易让读者与作者产生心灵的共鸣。

一段段场景,带出一丝丝心灵的感触。灵动活泼,却也有无边愁绪。
陪你采菊东篱下
抒写性灵,真切委婉。

清新的小诗 细细读里 自有一番韵味
诗意很丰盈,是一种成熟思维的魅力呈现

简约的风格,小巧玲珑,透过诗意,便是唯美的画面!

句句凝情,鲜活而雅致的诗句,令人在墨香里陶醉
很美的诗情,诗情里吐露的皆是思考,宁静……

成为岁月里隽永的信念
细处入手,情感饱满,意境深远

诗歌语言流畅,有一股清新的气息,

文心风格依旧秀丽  好看哦

语言本真耐读,构画图片的原色,道出人生况味

标题就很吸引人,读来更觉如沐春风~

一组美美的,字字精彩如常

生活和风一样,无处不在,那清新的味道,让人忍不住去感受和感想
既有诗意的美,又有情感的深。
重逢的欢喜哈。
自然的抒写,心灵的抒写,自然有味。
美女的情怀总是诗。
诗意虚无而蕴实,内筑丰厚,纯真。

喜欢文心的字,字字入心,读来觉得亲切
词语不华丽,行文不煽情,有的是深度。平淡中彰显真情。情切切,意绵绵!
诗歌的意蕴从开篇开始一直流泻到收尾,给人予清爽的感触。
蕴含着诗人对生活的诠释和体会,意象丰富,感情真挚,表达了对生活的态度!
精美的诗歌,很有画面感
让人浮想联翩的好文~
情感的力量,通过场景氛围的营构,内展外延,濡染心灵
文笔温婉清新,意象鲜活,浓郁的诗意,很会营造意境,给人无限的想象空间。
让读者在风,花,云,月……里想像秋是如何的美,
阅后很容易让读者与作者产生心灵的共鸣
能够抵达心灵的抒写。

透明、清晰,纯粹诗歌的语言。情注笔端,句逸诗美,非常欣赏!

干净而灵秀,质朴,意象鲜明、意境深远!
好美的诗句,这些絮语充弥着一种成熟与宁静的宽阔情怀。

情致优美,澄澈;叙述干净,清爽,可供心灵在炎炎秋日乘凉、消遣。
生活之诗,极富哲思的文字,沉缓的语言却波澜一般直接地拍打着神经,回味缭绕。

文字优美,情感丰富,交织在一起可谓字字用心,句句凝情,
鲜活而雅致的诗句,令人在墨香里陶醉。问好!

简洁,凝炼,令人一读眼前一亮,出彩的句子不少,精彩纷呈。

情感真挚,自然而然的流露出,渲染着很好的氛围。

优美,含蓄,在不紧不慢的诉说中道出暖意!
美好的情感在轻盈灵动的诗句里婉转,七夕节快乐!~
隽永的诗意,让读者回味悠长。
文笔精致,寓景于思——好文!

人和人相遇,靠的是一点缘分;
人和人相处,靠的是一份诚意。
因为人世间每次相遇都来之不易,让我们一起珍惜当下吧!
有缘无缘,其实更多的取决于双方是否珍惜这份相遇的机缘。
整首诗歌,虚实结合。语言干净,意象纯美,与表达的主旨很协调,似止犹余韵悠然,我喜欢读!

一首小诗产生很可能来自某个瞬间的灵感。
特别是女性诗人较容易多愁善感。瞬间的某个发现,会浮想联翩。
作者一组《长夏未央》,构思精巧,优雅别致,读来赏心悦目,诗中的词句用得极好!

读诗仿佛与作者随行,
长夏未央,素年锦时
纵情、抒发,流畅的文字,宛如流动的画面。

诗歌的节奏很好,切入点很细腻。在抒发情感的同时,也让自己的诗句充满了张力。
尤其喜欢最后一组,语言上有新意,别致,读来倒深受感染。

诗意的文字,如小桥流水般美妙!
读文心的诗歌总是给人一种美好而温馨的感觉。问好!

短句魅力,有滋有味。问好!

物语,心语,写意又写形,一招一式都是柔美的,
柔媚婉约的一组诗歌

作品情感深沉,张弛有度,语言的背后有着充实的品味空间
安静的思绪,轻轻在诗意流动,一份心,一个生活的画面,巧妙相融,
灵性地诉说,宛如一道风景,

灵气盈然而不做作,喧染拱托而不夸张。
信手捡来都是诗意,生活、自然、提升,开合有度
这一组诗歌清丽婉约,语境舒张悠远。给人美感。

若水诗歌的节奏很好,切入点很细腻。在抒发情感的同时,也让自己的诗句充满了张力
@@@@@@@@@@

蓝蓝,论坛其实不大,有时只是少了个契机彼此相知
龙儿很高兴,正好有那么一站,偶们彼此停驻,微笑相拥
一枚“开心至上”送与嫩。希望不管在哪里,嫩都开心歌唱开心生活

在初相识的地方,微笑着看到彼此的好,真好

感受这浓浓的情谊,心里已经把同样的祝福在阅读的过程中随感受一起传送,掬一捧光阴握一份懂得,是的,愿岁月静好

铃儿
你就若葵一样温暖的女子
每个日子里都有你温婉的微笑
看你每天优雅地穿梭在品读的花园里
给每个路过和停留的人以和煦的笑颜
一次次温暖着朋友们的心
让感动和馨香留于彼此的心间
久久不曾散去

在你生日之际,赠一组向日葵与你
愿灿烂的笑容永远明媚地绽开:)不会忘记相伴走过一程,友情沉淀在心底。
美音入耳入心,一如既往的好听,音色真美
好柔软抒情的声音,柔柔暖暖,随便一张口,就是柔情缱绻一片,微蓝这温软美丽的小声音了,柔柔甜甜的让人心醉
又听见那熟悉的声音了
完整的听了一遍不错不错,好有画面感,任人无限遐想
悠扬婉转
这样的诵读象午后的暖阳,明亮温暖,饱含深情。微蓝的声音,让文字更加的走心感人
不管什么歌,温柔动听,就是你唱的好柔美啊,那种忧伤都跟着声音倾泻下来了
如此柔情似水的声音,微蓝温暖柔声唱的更动人

<audio style="width: 224px; height: 54px;" src="http://wp.zp68.com/sub/filestores/2019/10/18/803890e4cc7bed77c3d28caed295bdb8.mp3" autoplay="autoplay" loop="loop" controls="controls" type="audio/mpeg"></audio>

记好这段代码,下次有歌就传到志诚,替换MP3地址就行,发贴方法和网易的一样一样的哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

美音入耳入心,一如既往的好听,音色真美
好柔软抒情的声音,柔柔暖暖,随便一张口,就是柔情缱绻一片,微蓝这温软美丽的小声音了,柔柔甜甜的让人心醉
又听见那熟悉的声音了
完整的听了一遍不错不错,好有画面感,任人无限遐想
悠扬婉转
这样的诵读象午后的暖阳,明亮温暖,饱含深情。微蓝的声音,让文字更加的走心感人
不管什么歌,温柔动听,就是你唱的好柔美啊,那种忧伤都跟着声音倾泻下来了
如此柔情似水的声音,微蓝温暖柔声唱的更动人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~####################

先保存一个歌曲网址,比如:

替换id=554244169中红色的数字即可

在网易云音乐网站https://music.163.com/首页搜到你需要的歌,在最上面的网址里粘贴数字就OK,如下图所示

本文语言生动、优美而又亲切自然,充满文雅的书卷气,生动活泼,摇曳多姿,尽显华彩,富有很强的节奏感和表现力,令人百读不厌,回味无穷。
本文所表达的……感情,深沉隽永,感人至深,读者无不为那份真挚而浓烈的感情而动容,始知天下……之情与共。本文语言极富哲理
语言简练,规范,开篇吸引人.以饱满的激情,描写了……,开头简明扼要,重点突出,详略得当,内容具体.内容更丰富,更生动.
亭亭白桦,悠悠碧空,微微南来风
白桦树干型挺拔,枝冠细密,树皮呈白色,素洁清雅,独具魅力。银白色的树干疏朗深远,偶尔细碎的阳光透射进来,恍若置身画卷中。
最美的要数白桦林了,它真的给人以素颜的美。一块块银白色的白桦林醒目至极,特别是深秋层林尽染季节更是清晰可然。那高条的躯于,秀美挺拔,丰盛的叶片,妩媚动人。

清淡如水,淡若晨岚
&nbsp;&nbsp;&nbsp;花开了,不是在梦中,而是在你含笑的眼睛里。
  我醒了,在你轻碎的脚步声中醒来,看着你轻轻地向我走来,于是我笑了。

风吹过了,长发飘了;掠过你的脸,柔了。
  你的眼神,羞红了我的脸。转身,我躲着你火热的光,眼睛看着不知是那里的某处,怦然地心跳,想着你的样子。

没有一丝声向,你走了。风中只留下了我,发丝撩乱了我的脸,遮不住流泪的痕。

是谁吹落一片花瓣,是玫瑰的花瓣。落在手中,孤零,凄美,没有丝丝的花香。泪滴花瓣,呻吟着。是我的泪打痛了花瓣?亦或是花也会哭泣?

我们
你好吗   
今天
你突然向我问好
就像
我们刚刚认识
其实
我们早已倾慕彼此
这样很好
微风轻轻
细雨绵绵
我们站在一起
你对我说:
我喜欢你
我也对你说:
我喜欢你

我在等你

我总是会意犹未尽的想起你,

在每个星光璀璨的夜晚。
我心中的你,是夏日的模样,是那颗相思豆蔻在夏海深处的蜜语,那些契会于心的深挚,一定会在一地微凉的月光里化成相濡以沫的永远。因了这等你念你爱你的信念,春花秋月里消磨殆尽年华又如何?那些寂寥的思念,早已静好,所有的日子都在真诚里缓缓落款。我遥远的知道,你一切无恙,安好如初,而我,在凡世的喧嚣和明亮中,细数时光深沉的暗影,虔诚的与想念你的心共清欢。
我在等你。 等你。

我总是会想起你,         
在每个星光璀璨的夜晚。
我心中的你,
是夏日的模样,
是那颗相思豆蔻在夏海深处的蜜语。

那些契会于心的深切真挚,
一定会在
一地微凉的月光里
化成相濡以沫的永远
因了这等你念你爱你的信念,
春去秋来
寒来暑往
消磨殆尽年华又如何

那些寂寥的思念
早已静好如果思念如绵,就把这含情的思念带给你好吗?我
我遥远的知道
你一切无恙
安好如初。

而我
在凡世的喧嚣和明亮中

细数
时光深沉的暗影,
虔诚的与想念你的心共清欢
我在等你
等你
@@@
秋,
落叶离开了大树。
秋,
燕子飞回了南方。
秋,
你撒下累累硕果。(&nbsp;文章阅读网:www.sanwen.net )
秋,我看到时光在微笑,
正如你款款向我走来
你让农民们快乐。
秋,
你带给人们凉爽。
我们爱你,
秋姑娘。它带走炎热,带来了清凉,带来了硕果累累,带来了人们的欢笑。它就是秋。
秋天,
落叶离开大树随风而去。
秋天,
燕子飞向了温暖的南方。
秋天,你撒下了硕果累累。秋天,你带来了农民伯伯欢笑。秋天,你带走炎热,带来清凉。爱你!我们爱你!
秋菇凉。

如果,时光时光在微笑,
我看到你正款款向我走来与你岁月静好留恋处,岁月静好。相遇时光,年华静好。
所有的日子都在真诚里缓缓落款。默契不语,却心灵相通;春去秋来,却真情依然。 岁月静好,念起便是温暖。

天冷勤加衣,枝头迎鹊喜。  发表于 2022-2-14 06:15
我这下一天雪  发表于 2022-2-13 22:14
天气降温,沛沛多加衣  发表于 2022-2-13 21:11
多添衣  发表于 2022-2-13 18:48

鲜花鸡蛋

豆儿  在2022-2-17 10:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2022-2-14 06:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芷筠  在2022-2-13 18:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

感觉好久没来签到,看望朋友们。

一场大雪北京成了北平,不能错过这个机会。
穿了两件羽绒服跑去故宫。
雪花飘飘,置身其中真的是美翻了,
那种美妙的感觉 无法言语。

美爆了  发表于 2022-2-14 10:55
故宫无缘去过,这雪景真是太美了!问好!  发表于 2022-2-14 06:17
是很美,只能意会不可言传  发表于 2022-2-13 22:15

鲜花鸡蛋

豆儿  在2022-2-17 10:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沛白  在2022-2-14 10:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2022-2-14 06:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芷筠  在2022-2-14 02:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

祝大家情人节快乐  爱情甜蜜蜜  幸福久久

小帖甜蜜蜜~  发表于 2022-2-14 10:54
祝你情人节快乐  发表于 2022-2-14 06:29
起得这么早啊。祝天天快乐,心想事成!  发表于 2022-2-14 06:20

鲜花鸡蛋

沛白  在2022-2-14 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2022-2-14 06:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

祝朋友们情人节快乐!

同乐哦  发表于 2022-2-14 10:54
情人节快乐  发表于 2022-2-14 06:29

鲜花鸡蛋

芷筠  在2022-2-15 03:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
沛白  在2022-2-14 10:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
下了一天雪,下去玩的时候看到别人堆的,挺好玩。

童心未泯,真好  发表于 2022-2-17 10:28
雪挺大啊  发表于 2022-2-14 10:53

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2022-2-15 09:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2022-2-15 08:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芷筠  在2022-2-15 03:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

如果能久别重逢,我希望你别来无恙。

情人节快乐!

前一段公休日,我们几个人来到同一座城市,聚到一起,见面大家坐在一起,嬉笑着,打闹着,这样的团聚坚持了六年,我们用四年的时间认识了彼此,了解着,体会着彼此,只有我们才会明白,才会感叹,四年的春夏秋冬,四年的日日夜夜,四年的每天的早操,四年的那些珍贵的回忆......回头看过我们一起走过的点点滴滴,过往的一幕幕不停的闪现.... 第一次来到陌生的校园,感觉好大,好美,湖、亭、树、花,是那么的错落有致,似乎来到风景优美的花园,大家欣喜着,开始尝试着接受着身边的新鲜的人和事。 大家刚来到校园,傻傻的,迷糊着走错宿舍,整个宿舍一起出动,参加晚会,参加各种比赛,生日宴会上,挤在一起吃蛋糕,上课相互占座,休息日去吃自助餐,哈哈,吃了将近六个小时,早就约定,大家吃到扶着墙出门。 还有,我们的社团,忙碌的日子是快乐满足的,学会了合作,相处,有付出,有收获。 大学的生活最美好的,是认识了新的朋友,同学、室友,社团一起工作的伙伴,有了无话不说的好朋友,我们在一起分享着,校园里的趣事,乐事,还有伤心的事,这样的生活很享受,很幸福。 只是一些小片段,我们的军训,外教,图书馆,还有很多的有趣的事。大学四年,感谢很多的人和事,我们的老师,一起同行的来自各地的同学们,你们在我们绚丽精彩的大学生活画卷中画下美丽的一笔,谢谢! 我们的相聚会继续.....愿,时光,如初见! @@@@@@
夏天的味道,风轻无雨,只有骄阳炙烤着大地,连同我的思绪一起飘逸,一时找不到心灵的静谧,滚烫的红豆与炎热的思念在纯洁的心间热情的跳动。 清新的茶香在空气中洋溢,软糯的奇异果夹杂其中,如宝石水晶般的细冰沙,散发出诱人的清香,心旷神怡…… 清醒点。
其实有些人什么都给不了你,
只会影响你的情绪。
人到中年,请脱掉两件衫:痴迷与眷恋。
你需要的是清醒和沉淀,
不必自以为是,
他人的世界,
你轻如微毫 好美,一幅安怡静美的画卷。精彩的意境,光色俱佳,制作细腻,人物搭配及背景融合所突出的意涵与主题遥相呼应。标题设计好美。感谢精彩分享,美贴狠赞! 创意精彩,意境唯美 意境的表达充分完美 制作精美,意境深邃 主题突出,制作细腻精彩 画面渲染得精彩,意境清晰 图意温馨美好,画面清新雅致 入心入景意蕴深深 ,图意完美诠释 这字意和画面真是妥妥的完好表达 温暖热情的色调 遇见,是时光里最美的赠予,充满温度的遇见,有感动,有牵挂~
绵绵女心 文/姜丝儿 给你 我的朋友___题记 春去秋来 年年岁岁 多少女子在这果壳里的宇宙中把自己凝练为一颗珍珠 温暖明媚 柔光熠熠  我看到的你 也是其中璀璨的那一粒 就是你这样的女子 活在宇宙万长的时间简史里 却又柔柔软软的活在自己春日绵绵的内心之中 你用眼睛用耳朵去看见和听见世界的喧嚣与静默 转过身来 却可以用一朵百合花盛开的芳香来守住自己的内心 你总是能送出温情窝心的问候 而这所有的用心都充盈着柔美明亮的力量 不经意间便从中流泻下来感染着我们  你用那样一股流淌如泉的清新与清凉 在自己心里灌溉起葱葱绿植 旁人一眼便看见了 攀援在你身上的袅袅的 小才华、小情趣、小浪漫和小情绪 当所有的这些小美好被岁月串起 就成为了只属于你的小确幸 你所经历的平凡与世俗 早已发酵成滋养心灵绿植的养料 在时间背后 这便是一股坚强却柔软的力量 由她,在深悠的岁月里 看阳光微雨,看寒来暑往   逃离了时间 把自己好好的安顿在那颗绵绵女心之中 恣情惊艳 温暖芳香 没了岁月 没了远方 唯有当下最美女人花  2017,美丽的你,继续快乐 简帖一帧,心意100,祝生日快乐!

元宵节快乐  发表于 2022-2-15 05:55
元宵节快乐  发表于 2022-2-15 03:17
快快乐乐  发表于 2022-2-14 15:53

鲜花鸡蛋

豆儿  在2022-2-17 10:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2022-2-15 08:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芷筠  在2022-2-15 03:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白苏  在2022-2-14 15:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
全新的一周 大家加油哦

祝元宵节快乐!  发表于 2022-2-15 08:19
元宵节快乐  发表于 2022-2-15 05:56

鲜花鸡蛋

豆儿  在2022-2-17 10:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
芷筠  在2022-2-15 03:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
白苏  在2022-2-14 15:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
情人节,元宵节。
祝大家双节日快乐。

鲜花鸡蛋

松竹林影  在2022-2-15 08:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
祝朋友们情人节快乐!

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2022-2-15 09:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
松竹林影  在2022-2-15 08:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

登录/注册后可看大图

祝大家元宵节快乐

精致的日子  发表于 2022-2-17 10:29
祝元宵节快乐!  发表于 2022-2-15 08:20

鲜花鸡蛋

豆儿  在2022-2-17 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下