设为首页收藏本站

[纯水] 档期满满 [复制链接] (24/467)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个离我们较远被封闭小区大年三十解封了。
从今天开始直到上班每天饭局档期满满,有的中午,有的晚上。初四的是我们负责。
谁想再团,请提前周知我哈。
[发帖际遇]: 跑调天后做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,跑调天后花费358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
起床了。。。。。。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
对了,我今天抽空去拍点年味。昨天下午开车走在步行街,没错,限时通行的。无法想象,我以为过年没怎么有人呢,我的天呐,步行街堵得跟停车场一样。
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得110 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
充实

嗯呢  发表于 2022-2-2 15:25
[发帖际遇]: 天空随风 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得310 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-2-2 07:23
对了,我今天抽空去拍点年味。昨天下午开车走在步行街,没错,限时通行的。无法想象,我以为过年没怎么有人 ...

你应该开着敞篷车走步行街,就像是领导高呼一声——同志们辛苦啦!
[发帖际遇]: 上海朝阳 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获141 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
开心快乐就好!这两天下雨,有客,不出门。。
吃呀吃,太辛苦了!
[发帖际遇]: 松竹林影 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 428 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
收好腰身
·衣服会越来越瘦
明之 发表于 2022-2-2 12:23
·衣服会越来越瘦

熊孩子报复心真强。我喜欢