设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每年初二~我家中午必备三桌,晚上又是三桌~
初一那天父母就忙开了,今天大妹掌厨~
我说了以后请个四桌,直接到小餐馆~
平时自家煮点我可以应付,来亲戚我就没底气了~
宁可多花点钱,买个自在轻松~晚上简单煮点面条,峨几个素菜~

太累了风儿  发表于 2022-2-2 22:32
过年了,大家也爱素了,不似从前了~
我家也是我妈主厨,偶尔也会去馆子吃,不过都得提前预订
[发帖际遇]: 离漾° 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了126 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2022-2-2 21:54
我家也是我妈主厨,偶尔也会去馆子吃,不过都得提前预订

我觉得自家准备也是忙了半天~还是下馆子好~
[发帖际遇]: 风吟 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到278 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
觉着要是经济宽裕的可以去外面吃,自己在家做辛苦些,但是花钱少~
[发帖际遇]: 绣色弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉343 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我们这里聚餐都是出去吃饭。做太麻烦了。洗完都头大。
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖201 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
是挺辛苦的,都是老妈做

但是不比外面便宜
那多人!
[发帖际遇]: 网索 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
除夕,我喜欢在家吃,即使简单到四菜一汤,即使我来做,也不出去山珍海味。
哎呦玛雅,这么多人