设为首页收藏本站
飘~ 发表于 2022-2-3 14:54
来了来了,积极响应哈哈

等你亮嗓了,这一首一反一折就是35万啊!
[发帖际遇]: 月到天心 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我看看钱包里银子够不够
[发帖际遇]: 月到天心 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了387 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
明之 发表于 2022-2-3 14:59
我是店小二,等天心赚钱了分我点碎银花花

没问题,我也得抓紧多赚点钱,才有钱提价啊!
[发帖际遇]: 月到天心 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-2-3 15:56
及时雨呀,我都找不到歌曲啦,今天才唱了两个。别说一万了1块钱也成

啊!晓晓你这么大公无私,就要一块钱,十首都给你了
[发帖际遇]: 月到天心见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了355 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-2-3 15:46
好男人都是好女人引导出来的~

说的很有道理的样子,我竟然忍不住投赞成票了!
[发帖际遇]: 月到天心 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-2-3 15:44
这帮女人都是狮子。一狮子才会大开口,二河东狮吼

这是多么深刻的领悟啊!就是不知道小调你是数一还是数二呢
[发帖际遇]: 月到天心 无意中发现老虎藏的私房钱,收获459 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-2-3 15:36
不会朗诵的人儿边路过边弱弱地说一句:加个零么~

先1乘以5,具体待定,我要是赚着银子了,10万也不是不可以考虑的
[发帖际遇]: 月到天心 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了487 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
云卿 发表于 2022-2-3 15:18
起码100万才合理。。

这个符合小调的论据一狮子大开口
[发帖际遇]: 月到天心 包出五彩的饺子,赚了184 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-2-3 15:17
能不能多点??5万或者10万,30万更好,哈

落落先定到5万具体再议,现在国库空虚
跑调天后 发表于 2022-2-3 15:10
按字数计价底价一万。太长,大家可以分开发

原来你数一,狮子大开口