设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[茶余饭后] 向面食进军 [复制链接] (24/487)

绣色 发表于 2022-2-4 14:25
索爷是专门来砸场子的吧

我不砸,鼓动别人来砸:)
[发帖际遇]: 网索买肖战写真集,花费193 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2022-2-4 16:05
唉呀妈呀,被点名了。面食可以有,晚上回去发。

等看老虎哦~
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了494 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 网索 喝醉了,找不到门。自罚 410 元 现金.
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了365 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你做的?太厉害了。
[发帖际遇]: 跑调天后下班路上被上海朝阳打劫,损失338 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-2-4 12:06
话说大了吧? 看你咋办,别说你不会
我知道这里有山西人,做面食比山东人厉害,南方人更不可比 ...

有啥咋办?女人说话你也信。茄。白活五十好几了,茄
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了210 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我想想啊

懒龙,糖火烧,炸油条
点赞,亲

快乐来了,新春快乐亲。  发表于 2022-2-7 06:26
[发帖际遇]: 快乐心情到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了192 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜