设为首页收藏本站

其实,我也蛮喜欢冬天的,四季分明,白雪皑皑,这个冬天我还没
过够呢!就像冬天就该遇见白雪,人与人的遇见也是这样。
月到天心 发表于 2022-2-4 17:16
其实,我也蛮喜欢冬天的,四季分明,白雪皑皑,这个冬天我还没
过够呢!就像冬天就该遇见白雪,人与人的遇 ...

冬天是四季中的一季,冬天外面寒冷,房间里有暖气,冬天一般不容易遇见人,都冬眠呢
有味给力

你那三个表情,前两个费解呀
初晓微茫 发表于 2022-2-4 17:23
冬天是四季中的一季,冬天外面寒冷,房间里有暖气,冬天一般不容易遇见人,都冬眠呢

我看看冬眠的都有啥,熊瞎子,五花蛇,海老龟,清醒的都是啥,梅雪精神,一片冰心,雪山飞狐,所以我喜欢冬天
月到天心 发表于 2022-2-4 19:34
我看看冬眠的都有啥,熊瞎子,五花蛇,海老龟,清醒的都是啥,梅雪精神,一片冰心,雪山飞狐,所以我喜欢 ...

是呀,反正你举例的都是动物甭管是冬眠的清醒的都不是人,我是说难遇到人,我就会抬杠
初晓微茫 发表于 2022-2-4 19:38
是呀,反正你举例的都是动物甭管是冬眠的清醒的都不是人,我是说难遇到人,我就会抬杠

切,你自己抬杆子沉不沉,用不用我给你搭把手,聊斋里全是精灵古怪,不遇人也无妨
月到天心 发表于 2022-2-4 19:44
切,你自己抬杆子沉不沉,用不用我给你搭把手,聊斋里全是精灵古怪,不遇人也无妨

干脆你也跟朝阳大哥是的挑着扁担上北京吧
晓晓的朗读 很用心很用情
读的不错,好听