设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2022-2-5 09:45
昨晚,边上草坛边看开幕式,确实,运用了高科技手段打造了一场有史以来最漂亮的晚会。

大皅嚏 :)
天空随风 发表于 2022-2-5 09:46
花多少钱不重要,重要的是成功举办。

对对对,花多少钱不重要,下次我赞助200万(草币)你赞助200元(美金)
[发帖际遇]: 网索 帮茶茉弄代码的时候,赚到了178 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-2-5 09:52
我有一肚子的话想说,我不敢说~

我能猜到?
[发帖际遇]: 网索 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秦风汉骨 发表于 2022-2-5 09:54
毫无疑问,现代的体育都是挣钱的,我预计中国这次奥运会也不是赔钱买卖。相关场地的投入都是可以重复使用的 ...

至少为GDP做出了大贡献 
[发帖际遇]: 网索 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了216 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

咱论漂亮论强大
[发帖际遇]: 网索见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了280 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
温柔的药 发表于 2022-2-5 10:50
那能赚回多少个亿?

你算 
网索 发表于 2022-2-5 11:34
咱论漂亮论强大

是!

鲜花鸡蛋

网索  在2022-2-5 11:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,网索花费199 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
不算经济账
[发帖际遇]: 松竹林影又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失417 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
投资真大。
[发帖际遇]: 风吟 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜