设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网络其实很神奇。只要同在一个论坛玩耍,用不了多久,常在一起闹玩的亲对彼此的性格脾气就会了解的差不多,甚至都能整合一些碎片,拼凑出对一个人更深的品行认知。而这所有的印象无非通过几篇文字、几帧音画、几首翻唱……甚至几个随意的帖子互动回复所得。

玩着玩着大家就会不自觉地人以群分,有的爱嚎歌,有的爱摄影,有的爱灌水……有的只呆在一个版块,有的跟个小蜜蜂那样婶儿地到处乱逛。随着熟络程度的升温,有时说话行事便少了生分忘了分寸,甚至急了眼红了脸,一如王菲《匆匆那年》里“那么莫名其妙那么讨人欢喜闹起来又太讨厌”,可是,亲们,闹归闹,“匆匆那年我们一时匆忙撂下难以承受的诺言……谁甘心就这样彼此无挂也无牵……”

所以,我觉得坛龄就好比狗龄 。百度说,十年狗龄相当于人55岁。以此推算寄几个坛龄。如果玩论坛六七八九十年的话,就应该相当于人的“不惑”和“知天命”的年龄。我觉得我们每一个亲大都在这个看破红尘的年龄段了。也因此,天空飘过五个字,啥都不是事。

相识相知即缘分,相亲相爱一家人。无论你来不来,在哪儿耍,你都是大家无法割舍的牵挂。

鲜花鸡蛋

醉舞  在2022-2-11 10:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-2-11 08:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2022-2-11 08:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2022-2-11 08:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2022-2-11 00:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2022-2-11 00:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
巫山烟云  在2022-2-10 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
飘~  在2022-2-10 22:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-2-10 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这层留给巫总或谁的贴首(相亲相爱一家人》,我手机 要不明儿我寄几个贴。那个群星版的
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了112 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

巫山烟云  在2022-2-10 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
情人节了,替有情人感慨一下
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了226 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
随便一写就是一大篇,太厉害了~
[发帖际遇]: 绣色到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了358 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-2-10 22:11
随便一写就是一大篇,太厉害了~

就是看了你做的系列签名带来的感慨感触感想,后面写着写着又想起来一些人一些事。晚安绣色亲。
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了369 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我就看明白一件事,我50多了
[发帖际遇]: 花落千江水 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-2-10 21:57
这层留给巫总或谁的贴首(相亲相爱一家人》,我手机  要不明儿我寄几个贴。那个群星版 ...

这个版本可能不是你想要的那个群星,不合适你自己再换啊

这版本很棒花花,辛苦了  发表于 2022-2-12 17:37
[发帖际遇]: 花落千江水 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
就喜欢看小调这小文儿,满满的都是情愫!

嗯嗯,抱个飘  发表于 2022-2-12 17:37
[发帖际遇]: 飘~ 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了474 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我才在古风版说话,回头这里应该是花花帖歌了。

嗯呢,我看你在线又想到你这个点常贴歌几天呼了呼你哈  发表于 2022-2-12 17:38
相识相知即缘分,相亲相爱一家人。无论你来不来,在哪儿耍,你都是大家无法割舍的牵挂
[发帖际遇]: 巫山烟云乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了197 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜