设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天发现在家上不了网~问儿子,儿子回来捣鼓一番发现路由器坏了~
他工作忙也没去买,也不用我去办~我干着急~
晩上电视看不了,又惦记坛子生活版活动的银两发放,昨天下午去单位统计了下,
今天在亲家母家蹭网发了银子~
下午收到10086的一个活动,一元送5GB,连续六月。然后可续也可断,于是果断参与活动~
[发帖际遇]: 风吟想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了199 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
如果你的电脑是无线网卡,你的手机流量足够的话
可以把手机当热点
电脑无线网卡连手机即可
平时我在单位蹭网,在家蹭网,手机上只有100MB流量~
胆子真大,现在的手机,没有20个G的流量都不敢开机
[发帖际遇]: 天空随风一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失210 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-2-11 19:09
胆子真大,现在的手机,没有20个G的流量都不敢开机

平时单位家中,两点一线,所以手机不用多少流量~出外付钱才开流量~
[发帖际遇]: 风吟 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
想想也是好的
[发帖际遇]: 晴天小鱼下班路上被上海朝阳打劫,损失174 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

哇,小鱼儿好美哇~
风吟 发表于 2022-2-11 19:46
哇,小鱼儿好美哇~

挑了个粉色的

好看极了~我家小宝宝也稀罕粉色~
风吟 发表于 2022-2-11 20:38
好看极了~我家小宝宝也稀罕粉色~

[发帖际遇]: 晴天小鱼 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获165 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

风吟  在2022-2-11 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下