设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
不信!哭不是你的性格……
[发帖际遇]: 小雅 扶老太太过马路,被奖452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小雅 发表于 2022-2-13 15:25
不信!哭不是你的性格……

你又欺负我调了吧?
[发帖际遇]: 虎妞 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

干活了亲
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
每个人的路需要自己去走,都按你的办法,那不是都活成你了呢?
[发帖际遇]: 绣色 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最便宜的释放药物
绣色 发表于 2022-2-13 16:07
每个人的路需要自己去走,都按你的办法,那不是都活成你了呢?

所以,我才老爱哭
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是吧,药。也可能跟从小经历有关,哭,能让家庭成员满足我许多无理要求满足了,我会立马笑,所以爱哭的人也爱笑
跑调天后 发表于 2022-2-13 16:34
是吧,药。也可能跟从小经历有关,哭,能让家庭成员满足我许多无理要求满足了,我会立马笑,所 ...

我记得小时爱哭不是为了满足,是特别容易哭,好像没有更好的表达方式 了
[发帖际遇]: 温柔的药 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
温柔的药 发表于 2022-2-13 16:35
我记得小时爱哭不是为了满足,是特别容易哭,好像没有更好的表达方式 了

也是。我每次回家,我俩家姐都抢功,那那快哭短气的那次是谁惹的我。
[发帖际遇]: 跑调天后 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜