设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前言:电影放映前一般都先播放广告,那我也先放些雪景照片,再播放一下我的应景儿翻唱《你那里下雪了吗》。

进来休息的先坐下喝杯咖啡,二楼将播放大片儿~

https://kg3.qq.com/node/a6C8nPQQ ... etails_of_creations

评分

宇泽长安 + 300 + 10 + 10 + 10 赞一个!
月到天心 + 300 + 10 + 10 + 10

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2022-2-15 11:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2022-2-14 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-2-14 16:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-2-14 12:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-2-14 11:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
旧时光  在2022-2-14 10:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

昨天一早拉开窗帘,好大的雪花啊,鹅毛一样的从窗前飞过,树挂,大地已经银装素裹。

生活在北方的我,对雪见怪不怪了,有时候甚至会对零星飘落的雪熟视无睹的忽略。 但

是为什么此刻看见雪心情却有点小雀跃小激动呢? 喜欢胡思乱想的我,终于冥思苦想寻思出

了一些原有。

前几天报道说,南方下了超大的雪,南方的人们兴奋的不得了,于是我这个北方人 心里暗

暗的产生了噘嘴儿包子的小失落,怎么我们的雪花儿,下到南方去了呢,雪花儿是 我们北方的

朋友啊。所以昨天看见雪花儿又回来了,这才使得心里的噘嘴儿包子变成了开 花儿馒头。

想到这里,忽然觉得原来是自己的小私心在作怪,尽管自己对雪花儿视而不见,习 以为常了,

但是也不容许北方的雪花儿朋友跑走,把雪花儿当成了独享的”私有财产”。 玛雅,这么一想,

我立马为自己的小心眼儿感觉汗颜了。

人应该学习雪花儿的个性和风骨:1,不因为对方品读过雪,关注过雪,期盼过雪, 就一定要只

为你飘洒。2,只选择在合适的气候,适度的湿度下才会如期而遇,不勉强 半点儿的委屈。例如黑非

洲你就是抬着八抬大轿的欢迎,雪花儿也不会到此一游的。

下午乘着雪暂时的停歇,兴冲冲跑去拍雪景,由于准备不足,不一会儿耳朵手就冻 的发木了,冷

飕飕的小风刮着再次飘起的小雪花儿,钻进了脖子里,瞬间只想赶紧回到 温暖的房间,在被踩踏过的

雪地上刺溜儿刺溜儿的打着滑一路小跑着逃离。

一场雪其实也像极了一场爱情和友情。精美的雪的背后也会有着辛酸和无奈。

今天是情人节,这是西方的节日,据说也是有着一段感人的故事的。

对一场雪的爱情来说,从对雪的祈盼,到看见雪时的惊喜,再到结冰后的厌烦, 直至雪融化形成

泥泞的嫌弃。

只有有准备的人,才能从容迎接雪花的美好,穿好御寒衣,蹬上雪地靴,备好工具。 这样就会面

对寒冷的时候有温度;在结冰打滑的时候有站稳的力度;有在泥泞形成前去 及时清理的前瞻度。这样

当与雪走过了春夏秋三季的距离产生的美后,再一次迎接雪的 到来时还会有着惊喜和向往,永不疲倦。

对一场雪的友情来说,从遇见雪时候的赞美,到尽情的挥霍,直至突如其来的雪崩 的最终瓦解。

友情无论是在网络还是在现实中,都应该但诚相待,战战兢兢的如履刨冰,小心翼 翼的堆积美丽词

藻的去靠恭维来维护,那是经不起一点儿风吹草动的。 所以适当的投点小石头子儿的试探,是非常有必

要的。这样你才能看出值得不值得交 这个朋友,从中也能看出对方的气度和对你友谊的包容度。

如果一颗小石子儿的探寻就让 对方消失了,那更不会陪你面对落山石的“危难”,也就不用浪费时间

的去簇拥着对方, 跟着身后追着浪费时间了。友情不在多,而在精。

是将一场雪变成喜剧或是悲剧,要靠我们每个人去导演,幸福掌握在自己的手中。

鲜花鸡蛋

青衣书生  在2022-2-15 11:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2022-2-14 20:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-2-14 17:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-2-14 11:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
首席欣赏
我这下雪了

我在编辑中,二楼还没贴上文字,就后门儿进来了呀

你这么快的抢占位,谈感想
初晓微茫 发表于 2022-2-14 10:55
你这么快的抢占位,谈感想

感想:
黑非洲你就是抬着八抬大轿的欢迎,雪花儿也不会到此一游的。

旧时光 发表于 2022-2-14 10:58
感想:
黑非洲你就是抬着八抬大轿的欢迎,雪花儿也不会到此一游的。

那说明什么呀?

说明我不太黑的
幸福掌握在自己的手中,这话很对