设为首页收藏本站

[小说] 千寻 [复制链接] (57/1191)

难道里面还有你的心路历程?
宇泽长安 发表于 2022-2-16 12:06
所见所闻皆美好,心思也简单了,于是乎写什么都复杂不了。
生活也许会有插曲,但主题一定是 ...

最近看到电视里一位情感老师说的一句话,大意是:当两个人不十分了解的时候,会去用想象来填补空白,这样幻想着就特别完美,但是只有经历过了事情才能真正了解对方,
爱情不是只看到对方的优点,而是能不能接受对方的缺点,这才是走下去的基础。
宇泽长安 发表于 2022-2-16 12:08
为了更纯洁无暇,尊重你的意见,不拥抱了。

没事没事,文学作品可以夸张的,有的影视剧上来就啃呢也有
你就应该多发几篇,行云流水般的文字,单纯美好的情感,读着就让人内心欢喜。
巧妙的人物和跌宕起伏的情节安排,给小说增添了不少吸引人的亮点~~~这结尾也是一个戏剧结尾,符合人们的期望~~~
雪若 发表于 2022-2-16 12:32
文笔精练,语言生动,叙述条理清晰,浪漫又让人感动。看着心里涌起丝丝温暖,既欣慰又替这二人高兴。

纵 ...

你来读,什么文字都好看了 所以要常来。
初晓微茫 发表于 2022-2-16 12:54
难道里面还有你的心路历程?

里面有我的向往
初晓微茫 发表于 2022-2-16 12:58
最近看到电视里一位情感老师说的一句话,大意是:当两个人不十分了解的时候,会去用想象来填补空白,这样 ...

有时候啊,爱情是没道理可讲,否则怎么会有一见钟情一见倾心一眼万年这些词语。
初晓微茫 发表于 2022-2-16 12:59
没事没事,文学作品可以夸张的,有的影视剧上来就啃呢也有

夸张也是一种修辞,合理使用就为文字增添光彩。
花落千江水 发表于 2022-2-17 09:17
你就应该多发几篇,行云流水般的文字,单纯美好的情感,读着就让人内心欢喜。

大多数时候喜欢写,不喜欢发。