设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天跑了一天,找了一天的工作,腿都跑直了。
我妈对我说:你要先立业,后成双,不然养不起情人,要把情人饿成照片挂水区,就被别人抢跑了。
我妈的话就是圣旨,我必须听。所以,我得先把工作落实了。
还好,终于找了个“五星级”的酒店,应聘了个店小二,收入可观,养个明星级别的情人绰绰有余,瞧好吧,您呐,您一定会千里挑一,不,是万里挑一的挑到我。您一定要擦亮眼睛,好好看看我,我不会让你失望的。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,【酒】小二花费273 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我先沙发
我的眼睛够亮,不用擦~
[发帖际遇]: 【花】一一见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了134 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
吹牛~店小二收入比明星高~艾玛~
我就不看你了~
[发帖际遇]: 【花】茉莉 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【花】一一 发表于 2022-2-14 20:16
我的眼睛够亮,不用擦~

那就看过来,看过来吧
[发帖际遇]: 【酒】小二上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费190 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-2-14 20:16
吹牛~店小二收入比明星高~艾玛~

茄,有的明星还没我高呢,例子就不给你举了,寄几个查去

有意中人了?
  哈哈
[发帖际遇]: 【糖】山 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 【酒】小二 帮茶茉弄代码的时候,赚到了289 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜