设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

别看我就是个店小二,但我真不二。
别看我长的不高,但我收入高。
以后我所有的收入都进你腰包。
别看我貌不惊人,但总比扔人堆里找不找要好。
别看我语不惊人,但句句让你乐开怀。比宋小宝还可爱。
别看我没车没房,但我能让你不花一分钱住进五星级酒店。
别看我不起眼,但我比别人超前。
别说我没有浪漫情怀,如果别人送999朵花,我一定送你个花店。
别说我保护不了你,谁要敢在人群中多看你一眼,我一定把他揍扁。
请别说我不会花言巧语,我真的是个暖男。
如果你和我对上眼,那绝对是狼豺女豹,瞧我这张嘴,是郎才女貌,我耕田来,你织布,不对,
我赚钱来你下厨
你唱歌来我敲鼓
情人节日把手牵
你还有啥不满足
[发帖际遇]: 【酒】小二一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失342 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
只一条收入高就好
[发帖际遇]: 【花】绣拳脚 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我已经对上一个眼了,可以再对个眼吗?

那咱开始聊人生?
【花】非花 发表于 2022-2-14 21:43

可以可以,这样有利于稳定
[发帖际遇]: 【花】绣拳脚带小妞逛街买了串糖葫芦,花费474 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【花】非花 发表于 2022-2-14 21:43

可以呀,只要你不嫌多
[发帖际遇]: 【酒】小二 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

还聊啥人生呀,先把钱都花啦,买劳斯莱斯
[发帖际遇]: 【花】绣拳脚下班路上被上海朝阳打劫,损失426 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【花】绣拳脚 发表于 2022-2-14 21:49
还聊啥人生呀,先把钱都花啦,买劳斯莱斯

败家娘们儿,好像你会开是的,买来劳斯莱斯推着走啊
【酒】小二 发表于 2022-2-14 21:51
败家娘们儿,好像你会开是的,买来劳斯莱斯推着走啊

摆着呀,显摆呗,我是娘们儿吗?二五眼儿,我是大将军
[发帖际遇]: 【花】绣拳脚又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失481 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【花】绣拳脚 发表于 2022-2-14 21:48
可以可以,这样有利于稳定

元帅好大肚!