设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我就想说一句:
我玫瑰虽然带刺,那是外表坚韧,内心柔软,就看你怎么对待,怎么呵护了,
如果你怕扎,不敢去触碰,那你只能远观,如果你懂得呵护,你永远都会手留余香,香飘万里,香水钱都省了,何乐不为呢?
来吧,来大手牵小手吧,如果你不来牵我的手,那我就左手牵右手。反正都是手
那我先观赏一会。。
[发帖际遇]: 巫山烟云买肖战写真集,花费461 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
巫山烟云 发表于 2022-2-14 23:35
那我先观赏一会。。

请家里去观赏呗
[发帖际遇]: 【花】玫瑰 包出五彩的饺子,赚了464 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

你这好几句呢。。。
[发帖际遇]: 【花】无缺 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我就喜欢玫瑰,来牵个手
[发帖际遇]: 【花】落尘仙子 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来来来,让我牵你的手最适合不过了!
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,【花】非花大方送出助力加油,花费198 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
小二呢?
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,【酒】若梦花费436 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜