设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了显摆大将军家的豪橫和气派。我在会场稍微的溜达了一圈儿。
我的梦想家园是:

1,收入高的@【酒】小二,负责 买来劳斯莱斯,不会开推着也成,聘为府上的司机。
2,送情书的@【花】非花, 聘为我大将军的保健医生,负责揉脚,兼职包包子。
3,街头赚吆喝的肘棒儿锅@【酒】无竹 ,聘为府上的后厨。负责煎炸炖煮二师兄系列。
4,聘@【花】小师妹 ,为府上的猪头小队长,负责安保。
5,聘威武的@【酒】老虎 为府上的大管家。

嚯家伙的这个多气派呀,我大将军都横着走了。还有特长的原意应聘的没有?

鲜花鸡蛋

【花】非花  在2022-2-15 13:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
第一个来赶着饭点上印了,大帅想吃啥,
我去制定个大管家计划
[发帖际遇]: 【酒】老虎 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也是将军呐
[发帖际遇]: 【花】木兰 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到227 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

你长的难看
[发帖际遇]: 【花】绣拳脚 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了307 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我有你难看吗
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,【花】木兰大方送出助力加油,花费393 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我可不做医生,我要配着仙子玫瑰大观园走走。

你酒糟鼻子三瓣儿嘴
【花】非花 发表于 2022-2-15 13:06
我可不做医生,我要配着仙子玫瑰大观园走走。

好呀,你要变心?
[发帖际遇]: 【花】绣拳脚弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉288 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我木心木肺。