设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一大早我见一位头顶花翎,身披铠甲,挎着大刀大帅模样的人,假模假式的小样儿,我真是气不打一处来。
于是我展示了我高超的武功,先来个金刚三味拳,接着飞起如影随形脚,七啦咣当的一通招呼。
忽然感觉拳拳脚脚都捶踹在自己身上,麻鸭,定睛一看,原来是寄几个儿。这好家伙给我疼的。
麻溜儿的呼叫美女@【花】非花 ,赶紧给我大将军揉脚来。

[发帖际遇]: 【花】绣拳脚 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了190 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来啦来啦,要揉脚吗?我让仙子来给你扇扇风一切就搞定啦。
[发帖际遇]: 【花】非花 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我给你吹口仙气,保你脚丫子马上好
[发帖际遇]: 【花】落尘仙子半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了281 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你到底是男人还是男人
[发帖际遇]: 【酒】久久半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了115 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这大帅这是咋地了?怎么拳脚尽往自己身上招呼,看的人家黄花大肘子怪心疼的,一会送肘子安慰大帅那颗威武的心脏。