设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    飘~在情人节倾情翻唱了一首《难忘的初恋情人》,勾起了很多人的回味和感慨。
    有人说,那个和你牵手一生的人不一定是你曾经深爱的人。
    又有人说,往往漏网的那尾鱼最肥美。
    我个人觉得基本上是对初恋的描述。
    我去会过初恋,不是刻意去会,是开会的城市离初恋很近,我想考验我在其心中的份量,我也想知道十年初恋变成啥模样。
    我通过好几个同学打听到了初恋电话,并告知我在其邻市开会。没想到初恋驱车两个小时赶到我会场,又约了俩附近的同学,一起吃了饭。那个城市靠海,饭后我们几个同学又一起到海边散步。初恋对其他同学说,你们不能走快点。
    落在后面的我们,轻轻相拥,只是相拥,算是给当初任性的彼此一个交待。然后手拉手一直追上队伍。
    回到家里回到爱人孩子身边,所有这些年的幻想念想通通清零。原来,我们怀念的不是初恋,是初恋时那段无忧无虑甚至无需承诺的青葱岁月。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,【花】一一大方送出助力加油,花费174 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

【花】落尘仙子  在2022-2-15 14:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【花】木兰  在2022-2-15 13:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
真美,我还没恋过
[发帖际遇]: 【花】木兰 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

没三段感情看不懂上文~
[发帖际遇]: 【花】一一半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了227 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【花】一一 发表于 2022-2-15 13:53
没三段感情看不懂上文~

那咋办,我已经看了,难道退看
[发帖际遇]: 【花】木兰上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费167 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
今天是吃肉包子的节日,又吃
[发帖际遇]: 【花】木兰 包出五彩的饺子,赚了438 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 【花】木兰乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了243 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
也想戴着墨镜看看这文
[发帖际遇]: 【花】小师妹 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【花】木兰 发表于 2022-2-15 13:56

你过年不是胖五斤吗?都胖到脖颈上了吗
【花】小师妹 发表于 2022-2-15 13:57
也想戴着墨镜看看这文

是文字太亮了?
[发帖际遇]: 【花】一一 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了472 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【花】一一 发表于 2022-2-15 13:59
你过年不是胖五斤吗?都胖到脖颈上了吗

[发帖际遇]: 【花】木兰 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得351 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜