设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说,元宵节这天,我这二师兄东坡肘子正在路上闲逛呢!打眼一撇,就看见花拳绣腿大帅,啊!不对是花绣拳脚大帅正展示自己高超的武功,这招金刚三味拳,接着飞起如影随形脚,七啦咣当的可劲的往自己身上招呼,昨天还跟花非花大秀恩爱呢!这是闹得哪一出啊?只见花绣拳脚大帅出拳时声势煊赫,一拳中有七股不同的劲力,或刚猛、或阴柔、或刚中有柔,或柔中有刚,或横出,或直送,或内缩,敌人抵挡不住这源源而来的劲力,便会深受内伤。但是,此刻拳拳到肉都招呼在自己身上,损心伤肺摧肝肠意恍惚,这一路拳脚下来直打的我大肘子心醉神驰,黯然销魂。大帅,一拳七伤,我大肘子身上的肉正可滋补大帅内伤。想到此处,计上心头,正可送东坡肘子安慰大帅那颗扑通扑通受伤的熊心豹胆。这不正是舍得一身剐敢把大帅拉上马。

正走着,从后角门里闪出两个人,我忙躲到暗处,定睛观瞧,却不正是大帅的恋人花非花还有一个却是落尘仙子,这两人神态举止亲密,又不时互送秋天的菠菜,难怪大帅会暴跳如雷。什么也别说了,先准备好自己的肘子。情人节那天别人送花花,我这大猪头给大帅送肘子,也是没谁了,难怪大帅不喜。他给花非花满头簪花,给我大猪头撒葱花,我也没说啥啊!不过人家正闹失恋呢!这档口,我还是把自己用调味料味的香香的,往自己身上可劲撒盐,没准大帅吃的眉开眼笑,心情好了,就不会拿我大肘子身上的肉开涮了。

只是不知道,大帅会不会欢喜的拍着我的猪头说:大肘子啊!你有心了啊!然后,我小儿女情态的说:讨厌了啦,拿开你的咸猪手,人家还是黄花大闺女,不对,是黄花大肘子呢!
[发帖际遇]: 【酒】无竹半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了465 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
沙发,吃大肘子
昨天吃了
[发帖际遇]: 【酒】罐子 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你一肘子砸三朵花
[发帖际遇]: 【花】落尘仙子见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了384 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
肘子给大帅吃
一盘够不?肥而不腻瘦而不柴,你慢用

一盘够不?肥而不腻瘦而不柴,你慢用
[发帖际遇]: 【酒】无竹 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了242 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

我请你吃今天的
[发帖际遇]: 【酒】无竹 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

才三朵金花,还缺两朵
[发帖际遇]: 【酒】无竹 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了276 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

大帅说他想你想的吃不下饭了
[发帖际遇]: 【酒】无竹 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了437 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜