设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
【酒】无竹 发表于 2022-2-15 20:00
大肘子就元宵,这吃法头一回听说,大帅,高,实在是高。

大帅不是白叫的,那得招儿招儿新,有武功
[发帖际遇]: 【花】绣拳脚一高兴给梦落轻寻发红包,损失298 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【花】非花 发表于 2022-2-15 20:01
才到家,还有肘子吗?

有一块儿,吃吧,把里面的配菜给你的痱子仙女儿带去吧
【酒】无竹 发表于 2022-2-15 20:01
大帅,你把我和老虎一块娶了吧!就这么愉快的决定了

饿了,才想到家
[发帖际遇]: 【花】绣拳脚 帮茶茉弄代码的时候,赚到了345 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
【花】绣拳脚 发表于 2022-2-15 20:21
大帅不是白叫的,那得招儿招儿新,有武功

大帅,文成武德,英明神武,顶天立地,光风霁月
[发帖际遇]: 【酒】无竹 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了381 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

老虎家在左,无竹家在右,你进哪家门
【酒】无竹 发表于 2022-2-15 20:01
大帅,你把我和老虎一块娶了吧!就这么愉快的决定了

大帅看了一眼欧米卡表,时间不够啦,等来年吧,一个黄花大肘子不算本事,要十八班般武艺,木耳肘子,炸肘子,溜肘子,酱肘子,糖醋肘子,蒸肘子,麻辣肘子
[发帖际遇]: 【花】绣拳脚做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,【花】绣拳脚花费332 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【酒】无竹 发表于 2022-2-15 20:26
老虎家在左,无竹家在右,你进哪家门

八抬大轿从中间门儿走,古代大官儿都这么走
[发帖际遇]: 【花】绣拳脚又娶了一房姨太太,花掉了377 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
【花】绣拳脚 发表于 2022-2-15 20:27
大帅看了一眼欧米卡表,时间不够啦,等来年吧,一个黄花大肘子不算本事,要十八班般武艺,木耳肘子,炸肘 ...

合算,你就跟肘子过不去是吧!肘子招你惹你了,这哪里是十八般武艺,明明是十八种刑法
【花】绣拳脚 发表于 2022-2-15 20:29
八抬大轿从中间门儿走,古代大官儿都这么走

大帅,中间是坑,没门。
【花】绣拳脚 发表于 2022-2-15 20:23
有一块儿,吃吧,把里面的配菜给你的痱子仙女儿带去吧

让我啃骨头么
[发帖际遇]: 天空随风 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了332 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜