设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[民间活动 . 情人节闹元宵] ——自行申报统计帖
http://www.wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=412354
(出处: 忘忧草爱网)

形式:在二楼点 “点评”——马甲名字+帖子数(有几个马甲分别写,版主要审核,两天时间,过站不停哈亲们

[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失142 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
形式:在二楼点 “点评”——马甲名字+帖子数(有几个马甲分别写,版主要审核,两天时间,过站不停哈亲们 )
形式:在二楼点 “点评”——马甲名字+帖子数(有几个马甲分别写,版主要审核,两天时间,过站不停哈亲们 )
两天后发钱,发完去消费,此章翻篇嗦

报完了,我还有一个落单儿了哈哈居然没够三贴
[发帖际遇]: 飘~ 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
飘~ 发表于 2022-2-16 09:51
报完了,我还有一个落单儿了哈哈居然没够三贴

有钱都不挣,光顾着找帅哥了吧
[发帖际遇]: 天空随风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
竟然整了三个甚至四个马甲,厉害
天空随风 发表于 2022-2-16 10:01
有钱都不挣,光顾着找帅哥了吧

哈哈哈是啊,没顾上算钱哈哈
飘~ 发表于 2022-2-16 10:09
哈哈哈是啊,没顾上算钱哈哈

色女你改名字叫飘色吧叫色飘飘也行
[发帖际遇]: 天空随风一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失215 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
@绣色 ,快看,你有个好姐妹啦,飘色
天空随风 发表于 2022-2-16 10:11
色女你改名字叫飘色吧叫色飘飘也行

哈哈哈哈追帅哥不计成本
[发帖际遇]: 飘~ 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-2-16 10:12
@绣色 ,快看,你有个好姐妹啦,飘色

你也挺厉害呀!居然打入我们女神界里来了
[发帖际遇]: 飘~ 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了308 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜