设为首页收藏本站

[茶余饭后] 水坝活动小结 [复制链接] (33/642)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这次,水坝搞了两天的活动,我感觉一共两天,还行吧,怎么着都要参加下。
    2、14 是情人节,这次的主题就是“我最想告诉你”。不能贸然出击买尬,我问晓晓参加了吗?晓晓说没参加。我怂恿晓晓参加,我们俩刚好一对,才好玩。
    在我的软磨硬泡之下,晓晓答应了。我连忙去写情书,晓晓马甲刚发个报到帖,我的情书也就到了。
    扇风点火我还是会的,于是,晓晓在我小马甲的带动下玩得可开心啦。我可以想象她笑得合不拢嘴的小样。
    水坝活动可以更放松点。后来我看到那个落尘仙子,花枝招展的,那头像粉嘟嘟的,我喜欢的风格。心里想,肯定是个妹妹。
    于是毫不犹豫的喊起亲爱的。艾玛,我后知后觉知道仙子竟然是随风的小马甲,这该死的温柔。上次,随风捡个花蝴蝶的马甲,我们也上当了,总以为是个妹妹。
    我觉得妃子一个太少,又去招惹“玫瑰”姑娘,玫瑰姑娘落落大方,也是我喜欢的样子,后来马甲公布才知道玫瑰是虎妞,不过虎妞另外个小马甲我认出来了。
    这次活动,虽然只有两天,可我也是挺忙的,幸好家里的网恢复了,陆续地参加了活动。
    总体,还是开心的,就是认错了仙子,不是女儿身,让我有哭鼻子的冲动。艾玛,咋和小调一样爱哭鼻子啦。
[发帖际遇]: 风吟 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

绣色  在2022-2-17 11:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-2-17 11:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-2-16 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2022-2-16 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-2-16 20:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2022-2-16 17:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-2-16 14:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
太忙了,得空我也写一个。一会还有个短会。
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,跑调天后花费427 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,上次成功忽悠了一个,这次竟然也忽悠成功了一半
[发帖际遇]: 天空随风 无意中发现老虎藏的私房钱,收获170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-2-16 14:48
太忙了,得空我也写一个。一会还有个短会。

你的花狸猫,我怎么听声音愣没听出是你呀。
天空随风 发表于 2022-2-16 15:33
哈哈,上次成功忽悠了一个,这次竟然也忽悠成功了一半

去去去,我要去砸你家滴花玻璃。我知道了你的前世是个公主。
[发帖际遇]: 风吟见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了129 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-2-16 15:38
去去去,我要去砸你家滴花玻璃。我知道了你的前世是个公主。

我给你写情书的时候,不知道是你。

对,是给马甲写,少写两字。  发表于 2022-2-16 16:18
给我马甲写,好吧。  发表于 2022-2-16 16:14
[发帖际遇]: 天空随风 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那个落尘仙子,花枝招展的,那头像粉嘟嘟的,我喜欢的风格。心里想,肯定是个妹妹。
于是毫不犹豫的喊起亲爱的。

————是不是还唱着两只蝴蝶?
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-2-16 15:48
我给你写情书的时候,不知道是你。

嗯,我也不知道是谁,总以为是个妹妹。
[发帖际遇]: 风吟 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2022-2-16 15:52
那个落尘仙子,花枝招展的,那头像粉嘟嘟的,我喜欢的风格。心里想,肯定是个妹妹。
于是毫不犹豫的喊起亲 ...

这个没有,只只要要发几个贴混银子。
[发帖际遇]: 风吟 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到329 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我看着你们玩儿很开心