设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此次【情人节闹元宵节】活动是糖山米奇几个大活宝情人节前一天临时起意。

一人振臂一呼,立马应者云集。欧了,干就行了。

想马甲名字——火线注册——接着出公告——公布马甲——申领——开玩——猜马甲——小结(风儿)——统计帖子——发钱。

全程节奏紧凑,无缝对接,不拖沓不紧张,气氛欢快愉悦友善温馨,佳作频出精品连连。充分展现出爱网论坛是人才济济、人杰地灵、人才辈出、钟灵毓秀、攀龙附凤、金屋藏娇……吐吐……错了错了,是卧虎藏龙中文论坛中的扛把子,相似娱乐空间中的天花板。活跃在这样的大家庭,让人倍感荣光。

活动有19个亲共申领去32个马甲。豆儿喝高了一直酒未醒,书生老师估计领完马甲就睡着了,一觉醒来,不但情人节已过,竟然也开学了。除了这俩亲,其他30个马甲走马灯似的变换着道具,寻找着寄几个对眼的帅和妞儿。抛着媚眼送着祝福。

集体活动最能自觉不自觉地体现出一个人的真性情,有的亲为了赶场追求帖子的数量,刚勾上了一个,没等对方送来反应,又对下一个抛出了媚眼或绣球。总以为,广种就能勃收,比如花俏狸猫。也有的亲,任凭风浪起,稳坐钓鱼船,不在乎帖子数量,只在乎质量,哪怕两天出俩帖,还熬夜赶制,但无论有无观众,我已岿然不动,必须以最美的姿势完成谢幕,比如视频大制作的花千骨。

除了花俏狸猫,几乎所有的亲的帖子都是那么养眼入肺。在此不一一点名,唯恐挂一漏万。本次活动圆满成功,感人之处可圈可点熠熠生辉。论坛有这些热情的亲在,任何时候都会聚是一团火散是满天星,论坛有你们真精彩。

借此活动,在感动感慨之余,我说点题外话,权当逆耳忠言吧。网络是个虚拟的空间,但是空间里却是鲜活的灵魂。文字音画歌声也许有一定的迷惑性,但路遥知马力日久见人心,时间久了总能感觉出一个人的为人处世性格脾气。性格不同脾气各异,无所谓好孬,不做主观性评论。但是,无论什么脾气性格,也不论是友情还是啥情,和,则同行,不和,及时止损远离。永远都不要庸人自扰,让他人左右你情绪。做寄几个情绪的主人,做自己。

最后代表玩家感谢巫总对活动的大力支持和给予的殷实物质支持!

但凡相逢即是缘,相亲相爱一家人,一起祝福爱网论坛越办越好,祝愿家园的亲们都情同手足互信互谅互相关爱。对了,老朝阳为撒子没来参加活动呢?百思不得其姐中……
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了295 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

绣色  在2022-2-17 11:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-2-17 11:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-2-16 21:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2022-2-16 21:14  送朵鲜花  并说:寄几个
月到天心  在2022-2-16 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-2-16 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2022-2-16 19:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2022-2-16 19:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
吃水不忘凿井人。沙发感谢草儿亲为咱们提供的大家园!
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这文字功底深厚的人,写字就像喝水一样容易。总结的太好了,-这次活动时间虽短,可玩的很是开心,意犹未尽的感觉
[发帖际遇]: 青石板 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了134 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,一抬头看到网索送了我134元
[发帖际遇]: 青石板 帮茶茉弄代码的时候,赚到了124 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2022-2-16 19:45
这文字功底深厚的人,写字就像喝水一样容易。总结的太好了,-这次活动时间虽短,可玩的很是开心,意犹未尽 ...

嗯呢嗯呢青宝。我有事下了先
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得430 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
艾玛~总结也好看~我硬是木看出花狸猫是你小马甲~

评分

跑调天后 + 95 + 10 + 10

[发帖际遇]: 风吟 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我是追着老虎名字看的,以为是朝阳大哥,结果配音露了马脚

哈哈  发表于 2022-2-16 21:40
总结到位,祝贺大会圆满成功!小调调度有方,落落大方,威震八方!

捂脸跑开  发表于 2022-2-16 21:40
[发帖际遇]: 月到天心下班路上被上海朝阳打劫,损失340 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你喊我了吗?你就怕我写情书给你,故意避开我,等我刚领悟精神,已经元宵夜了。

你去看孩子了,我知道,你说过。茄。  发表于 2022-2-16 21:39
[发帖际遇]: 上海朝阳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
总结的太好了