设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[开心一刻] 跟风总结几句 [复制链接] (19/353)

月到天心 发表于 2022-2-16 21:21
说实在的,冷古丁的看到花绣拳脚,我看成了花拳绣腿,就寻思这名字咋取的,肯定拳脚功夫花里胡哨的,细一观 ...

来晚了,我的武功还没用上呢,刚活动开就吹哨儿结束啦
不错,晓晓,两天下来,充分调动了自己的幽默调皮淘气的天赋,暖场,暖心。
初晓微茫 发表于 2022-2-16 21:23
来晚了,我的武功还没用上呢,刚活动开就吹哨儿结束啦

这场算热身,你花绣拳脚啊!这拳脚相加谁受得了
[发帖际遇]: 月到天心 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你那个头像也把我乐够呛
[发帖际遇]: 天空随风 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到118 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈~一觉醒来~乐S我了~
[发帖际遇]: 风吟 扶老太太过马路,被奖370 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你是大将军,我哪敢消受呀~必须去找花儿朵朵啦~
[发帖际遇]: 风吟 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2022-2-16 21:13
哈哈哈,还有一个写情书的奶奶级别人物呀,啊呀,那我错失机会啦

活动时要把年龄省略~
[发帖际遇]: 风吟半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了364 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
玩开心是王道~
[发帖际遇]: 绣色 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到214 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
啥都没有
[发帖际遇]: 明之 包出五彩的饺子,赚了321 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-2-16 21:17
对,我说我招聘进我大帅府的都可以办公室恋情,这样你们干活有动力

当时把我笑得,以为是虎妞呢
[发帖际遇]: 跑调天后 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了408 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜