设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、用马甲花俏狸猫第一个绣球给了酒窝,我觉得酒窝一定是晓晓。不知为啥,就觉得是她。结果,花木兰进来回复了。戴着墨镜,是只猫。我觉得是小时光。于是,我说,要不咱俩互吐几口?花木兰说,这样不好吧?但是我大胆把第二个帖子吐给了花木兰。现在才知道,酒窝和花木兰是同一个熊孩子。
2、雨宝贝to了我,以为我没看,其实我都用马甲的马甲回复过了。好几个亲的帖子都这样。
3、最傻的是虎妞了。不说缘由。反正,傻到家了,近在咫尺,我会拧她脸蛋子三把。
4、开始以为久久是明之,跟花无缺打得火热,吓得绕着走,后来感觉一定不是,因为,久久后期有些表白过度,比如对花无缺说,后面的三贴全给你,打死小明他也不会这么说。因为摩羯会默默做也不会说。
5、对小师妹印象最深的不是她的诗,是她头像的大脸盘子。
6、我应该猜到天心马甲了,我回复说,老想隐藏才气,但是都侧漏了,我知道你是谁了。可是,转眼我就不知道是哪个马甲了?
7、看到音画贴就想,是绣色?小青?云卿还是新人?看到像模像样看不懂的诗就想,是天心?药药?还是小明?耽误了不少时间
8、我当时,一看到飘还跑去唱唱版回复帖子唱歌?而且期间她还用真身回复了活动帖子,我就想她参加了吗?哪个是她?
9、哪个是我搭档天空和网索?我就去看每个帖子是谁高亮的?再去根据时间猜他俩。
10、我玩仨马甲,是给师傅领了酒老虎,到第一天下午她还不发帖子,我问,为啥,她说,她不知道我给她领的马甲,我说是给你的呀,我怕别人领去,我看到老虎老虎心里别扭。她说,我寄几个领了,我不要酒老虎。我没时间玩。还饶有兴趣地让我猜哪个是她。我的姑奶奶,我赶紧去赶制酒老虎的帖子去了,有这雅致也没这闲情呀。还有,我师傅慢条斯理做动画,光导出生成都要一两小时。说要质量不要数量,晕煞。

鲜花鸡蛋

风吟  在2022-2-17 14:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-2-17 11:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
绣色  在2022-2-17 11:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
明之风格怎么会像我呢。他两个马甲你都选中,说明真有缘分
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-2-16 21:32
明之风格怎么会像我呢。他两个马甲你都选中,说明真有缘分

刚开始,几乎没有发帖子。那个头像很卡通。你平时又喜欢摆拍。
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了296 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
我印象最深刻的是,给马甲们配的头像,太好玩了
[发帖际遇]: 天空随风 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-2-16 21:49
我印象最深刻的是,给马甲们配的头像,太好玩了

我应该很快猜到你了,我这里你的头像是这样子的。
[发帖际遇]: 跑调天后 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
到现在我还看着糊涂~
[发帖际遇]: 风吟 扶老太太过马路,被奖313 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-2-16 21:50
我应该很快猜到你了,我这里你的头像是这样子的。

我以为晓晓。
[发帖际遇]: 巫山烟云 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
后来太多太乱,没法看。。。
[发帖际遇]: 巫山烟云 帮茶茉弄代码的时候,赚到了405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
精力都用于扒马甲了~
[发帖际遇]: 绣色 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-2-17 11:44
精力都用于扒马甲了~

这话太对了,从来没这么认真研究过音画,中午从风格色调和组图中把你和小青云卿给区分出来了