设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么我总是慢半拍?一天半的时间,花茉莉完成了六贴,然后花雪又吐了我一贴,感觉再用其它马甲吐回去不太好,然后还是用花茉莉回了一个,所以花茉莉是七贴。这个时候聪明的花木兰对我说,再去领一个马甲,还有时间。于是又去领了一个,酒花雕,开启了闷头发贴的模式。因为被告知花雕的密码后,就猜到所有密码都一样,于是就开启了自己动手拿马甲的模式,又去拿了一个酒丁。又是一通机关枪一样的发贴。到晚上了,想着还没有唱歌呢,再去弄一个花大手大脚。其实这个名字很好呢,反过来念就是大手大脚花。多符合我这个财迷的气质。发歌时不想变声了,我这么爱惜羽毛的人,不能让声音变丑了,反正快结束了,认出来也没啥。
最后感谢花木兰,看俺木有人认领把俺领回家。笑~
下次你要是没有人认领的时候,我也会把你领回家哈~
玩得很开心,就是钱钱赚得不够多,下次应该提早发动~

鲜花鸡蛋

月到天心  在2022-2-17 15:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-2-17 11:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风吟  在2022-2-17 11:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你唱歌了我才认出你那个小马甲。谁知道你认了一堆小马甲。真是牛呀。
[发帖际遇]: 风吟 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到461 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-2-17 11:26
你唱歌了我才认出你那个小马甲。谁知道你认了一堆小马甲。真是牛呀。

还是后知后觉,如果一开始就这么玩,应该还可以多拿几个
[发帖际遇]: 绣色下班路上被上海朝阳打劫,损失320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-2-17 11:28
还是后知后觉,如果一开始就这么玩,应该还可以多拿几个

我一个小马甲还忙得晕乎乎呢。还是年轻好呀。
挣那么多钱还嫌少
[发帖际遇]: 天空随风 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了367 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-2-17 11:29
我一个小马甲还忙得晕乎乎呢。还是年轻好呀。

你忙着陪晓晓了,财迷都是忙着赚钱的~

哪里有嫌钱多的~
[发帖际遇]: 绣色 帮茶茉弄代码的时候,赚到了253 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-2-17 11:31
你忙着陪晓晓了,财迷都是忙着赚钱的~

哈哈,晓晓是小公举。要人哄着。
[发帖际遇]: 风吟 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了304 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
绣色 发表于 2022-2-17 11:31
哪里有嫌钱多的~

我就猜出一个茉莉是你,其他的都没猜
风吟 发表于 2022-2-17 11:32
哈哈,晓晓是小公举。要人哄着。

我也想当小公举