设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

晓晓在她给三千的文里说自己是一只落单候鸟,那我想我就是一只留鸟吧!我是北方人或者用雪候鸟来形容更恰当。因为我在一个网站待久了,就不愿意东奔西走的,在烟雨红尘如此,清风明月亦是如此。后来辗转来到草坛,我写诗偶尔编编故事来玩,恰好晓晓在的散版有个活动旧念,所谓旧念:旧事执著,念念不忘。我也有很多旧念,突然想起来很久以前写的两封神仙信,关于小骨头和孙大圣的也是旧念吧!

我跟晓晓真个是不打不相识!切,别误会,不是大打出手的打。晓晓在昨天送我的生日祝福里说天心是狮王,舞的是绣球;这句我差点看成了金毛狮王。我记得西游记里狮王是打不过猴王的,看他们用的武器就知道了。我舞的绣球,晓晓手里的棒槌学名叫如意金箍棒。赶快给美猴王摘几颗蟠桃来,免得用棒槌招呼我。

闲话少叙,我和晓晓相识就是源于这次打假,我把小骨头给孙大圣的一封信发上去了,当初写这个也是图好玩,只是流传之广完全出乎我意料之外。无疑晓晓是看到过的就善意的提醒了一句要原创不要转载啊!还发了一个笑脸的图案。当时我就在想是我原创啊大概散版必须是首发吧!就把这篇文字删除了。后来通过解释,证实我就是作者本人,我又把文字放上来。通过这件事我对晓晓有个初步的了解,这小姑娘不错啊!人家不是上来就是一顿青红皂白不分的拳脚相加,有疑虑,但处理方式特别让人舒服,尤其那个笑脸的图案,令人特别惬意。

我记得那次活动,没弄懂规则,作品发多了,晓晓特意为我注册了一个名字心天到月,后来把银子一并转给我。还是一个热心肠的姑娘呢!那时候,三千也在,她们两个把散版打理的有声有色,我没事就去散版发个豆腐块,混了个脸熟,后来看着论坛上萌宠特别喜欢,无奈囊中羞涩,就试探着让晓晓送一个,想着以后怎么赚钱来还,晓晓别看是个姑娘气度上不输大丈夫,小手一挥说我送出的章从来不用还。没说的,只有发文多多支持呗!反正发文赚钱两不误何乐而不为!

后来又赶上诗版的扑冬,晓晓给自己命名福尔摩晓,顺便给我取了个福尔摩月,于是,福尔摩家侦探社隆重开张,我们是兵合一处将打一家,联手破案,打出了福尔摩家的声威,打出了一段金兰契的佳话。古有三打白骨精三打陶三春三打祝家庄,我经常在晓晓帖子里没正行的打打闹闹,晓晓,文笔幽默风趣,有点小调皮,也有点小可爱,不经意处每每都有真知灼见。我跟她抬杠很有意思,大概轿杆子结实,她也不生气。晓晓在文里说我是大西瓜她是小芝麻,西瓜是圆的,绣球也是圆的,莫不是我这狮王滚的不是绣球,是我自己这颗大西瓜,而且我是北方的滚得更可能是大雪球。你是小芝麻,待我念动咒语:芝麻芝麻,开门吧!哎呀!我也发现了三千发现的大宝藏。晓晓,就是一个宝藏姑娘。

晓晓说自己的排版是鱼刺参差不齐,那她的文字就是鱼肉了,可令人 大快朵颐,这就是她文字的魅力,会心一笑后,又有所得。嗨!昨天的一个生日祝福都被晓晓写的这样风生水起,谢谢晓晓为我捧出精美的文字盛宴,这个大排档的比喻真好,说起来大酒店吃饭确实气氛特别好,可是也真受不了那拘束,像受罪,第一个那菜品弄得像艺术品似的,真不舍得下口,再一个卖相好吃起来未必好。晓晓烹调的这桌生日宴吃得舒服自在。这就是晓晓的亲和力,这一刻感觉晓晓就是天使的化身。

人和人的相遇真的是很奇妙的一件事,凑了一个三打,其实要说的还有很多,写到这已经一千多字了,正赶上女神节即将到来,在此祝福美猴王晓晓和草坛的每一位女子,佳节快乐,万事如意。忽然想起还没选背景音乐呢!就用三千送晓晓的那首歌吧!

评分

宇泽长安 + 300 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

飘~  在2022-3-7 16:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2022-3-6 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
雨亦飞舞  在2022-3-5 20:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2022-3-5 18:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2022-3-5 16:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青杞  在2022-3-5 16:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-3-5 15:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2022-3-5 15:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-3-5 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
[发帖际遇]: 月到天心下班路上被上海朝阳打劫,损失388 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
比我写的深刻多了
看了天心写的,想说每两个人的相遇相识都是有一些机缘,后来回想起来成了动人的故事。天心对初晓有大哥哥的样子!
如果那个她能看到,我想也是好的

女人节,突然就想到了你们之间的她
温柔的药 发表于 2022-3-5 16:40
如果那个她能看到,我想也是好的

女人节,突然就想到了你们之间的她

我想会的
不打不相识,写得情意浓浓
美丽的丑小鸭是天心眼中的想要的模样

可以代我问候 一声
天空随风 发表于 2022-3-5 15:47
比我写的深刻多了

天空你写的也很好啊,有真情实感。问好!
宇泽长安 发表于 2022-3-5 16:04
看了天心写的,想说每两个人的相遇相识都是有一些机缘,后来回想起来成了动人的故事。天心对初晓有大哥哥的 ...

宇泽,这句美的像诗,深刻而隽永,远握,平安喜乐!