设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
风吟 发表于 2022-2-23 14:08
我继续去听歌。

我给你讲讲我的窍门儿啊,我找自己唱过的歌曲写,唱的过程就会有灵感了,你还东听西听的干嘛呀。
就跟你做饭是的,你家有啥菜你就做啥呗,还现跑菜市场去找菜给你的灵感,再决定做啥菜吗?
天空随风 发表于 2022-2-23 14:15
我继续听歌,不写了

成吧自己看着办吧,说一千道一万,行动顶一亿句
初晓微茫 发表于 2022-2-23 16:32
我给你讲讲我的窍门儿啊,我找自己唱过的歌曲写,唱的过程就会有灵感了,你还东听西听的干嘛呀。
就跟 ...

得找几个大家也会喜欢滴才好,才有共鸣,哈哈~我一向是前面听后面忘了~~所以要回头找找~
月到天心 发表于 2022-2-23 15:26
同学们注意听讲了,事关口袋里的银子,晓晓老师好!

别吓唬人,把同学吓哭你负责啊
风吟 发表于 2022-2-23 16:34
得找几个大家也会喜欢滴才好,才有共鸣,哈哈~我一向是前面听后面忘了~~所以要回头找找~

那到不用都有共鸣吧。也许不了解一个音乐,但是读了文字能把人带进去,不就成了吗。每个人喜欢的音乐不会都一样的,也受当时环境,心情的影响啊,

你就写你的吧。
报告老师,听到啦~
初晓微茫老师这小黑板一敲,我这胆小的学生立马就得琢磨一下,老师是不是说我呢,哈哈哈
一篇文章里没有与音乐有关的内容,甚至没有只言片语,只说是听着那首音乐写的,空说无凭啊,眼见为实,要在文章里反映出来,让人看到!

如果按这样的说法,每一个人都可以随便发一篇文章,然后贴一首音乐了,然后说我是听着这首音乐写的!