设为首页收藏本站

[开心一刻] 被你忽悠五百万了 [复制链接] (61/969)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又被你忽悠去五百万啦@云卿
不过看在咱俩相识这么多年的份上哈
五百万买你个音画,也算友情价,哈哈

转账记录:
Info: 旧时光汇款给云卿金额5000000元,支付手续费50000元(银行为云卿活期结息0元)        Time: 2022-2-25 14:52

[发帖际遇]: 旧时光约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了337 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
就是,一天就当一年过了。。算起来是好多年哈。。
[发帖际遇]: 青依依 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
云卿 发表于 2022-2-25 15:02
就是,一天就当一年过了。。算起来是好多年哈。。

好像认识你差不多也有十年了吧
[发帖际遇]: 旧时光 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
楼主这么精,有这么好忽悠么?还是心甘情愿的吧
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了205 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2022-2-25 15:05
楼主这么精,有这么好忽悠么?还是心甘情愿的吧

她是我认识多年的朋友
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o  旧时间,快转我5000万
[发帖际遇]: 晴天小鱼 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了107 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2022-2-25 15:03
好像认识你差不多也有十年了吧

一百年都有了。。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,青依依大方送出助力加油,花费214 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2022-2-25 15:08
嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o  旧时间,快转我5000万

咱俩认识有十年了?
八年后我肯定转你5000万
[发帖际遇]: 旧时光带小妞逛街买了串糖葫芦,花费102 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
认识快十年了?我才认识几个月.
[发帖际遇]: 风吟又娶了一房姨太太,花掉了384 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2022-2-25 15:10
咱俩认识有十年了?
八年后我肯定转你5000万

我我我我。呸你