设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近这段时间接触到很多单身年轻朋友坐在一起就讨论择偶条件,

女的要求:有几多身高,有几靓仔,有几多财产。

男的要求:高度几多,颜值几靓,身材几好,家庭背景怎样!

好多通过介绍或者相亲出来见面后,觉得心都凉了,都不是我想象中哪么靓!

其实有些事放在心里就好,还见人就讲周街就唱这个女的很丑好样衰,身材河马一样。

如果你没有强大的心理承受能力,相亲网友见面有风险,交往需谨慎!

自从我看了凤姐的择偶标准,做梦我也不敢想,简直颠覆我的人生!
不是有句话么,网上全是大美女,现实全是老大妈
[发帖际遇]: 天空随风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了225 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哪个凤姐?是啥样的择偶标准?
上网都冻龄了,其实也不知道该不该上网
[发帖际遇]: 晴天小鱼 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了426 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-2-26 16:20
不是有句话么,网上全是大美女,现实全是老大妈

我有几个女性朋友四十多岁,开美颜,真的像28岁美女!
晴天小鱼 发表于 2022-2-26 16:29
上网都冻龄了,其实也不知道该不该上网

没必要不要见面就行
网索 发表于 2022-2-26 16:23
哪个凤姐?是啥样的择偶标准?

罗玉凤(第一代网红),奥巴马
这要看缘分,如今的婚姻带了很多的物质因素。
[发帖际遇]: 风吟 帮茶茉弄代码的时候,赚到了182 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我要求对方,最好有酒窝,一个也成。对有酒窝的银没有抵抗力。老想用手指去戳那个酒窝
[发帖际遇]: 跑调天后上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费434 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-3-1 09:02
这要看缘分,如今的婚姻带了很多的物质因素。

主要是物质太高,所以很多男性娶不起。女的也嫁不去!