设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大雪姐能不能上来报个平安,你的眼睛好些了吗?
还有那个小明,你老妈身体咋样了?
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了289 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
小调暖心人~
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,风吟大方送出助力加油,花费412 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你大雪姐不开电脑,眼部修养期。
[发帖际遇]: 上海朝阳 扶老太太过马路,被奖419 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不好意思了小调,好久都没看论坛,还是晓晓前两天给我发qq信息叫我参加散版活动,这两天才以游客登录看看。心有灵犀哈,你就发帖了。
谢谢小调的挂念!有心了!
眼睛好很多了,但还有一边没好透,还是有点隐隐约约痛,医生说是视神经疼。现在还在滴眼药水,吃药。所以不怎么敢看手机。
好之后再来玩哈。

好好修养  发表于 2022-3-1 20:00
[发帖际遇]: 若雪. 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了142 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯,小调确实是个暖心人。问好风儿!
上海朝阳 发表于 2022-2-27 22:03
你大雪姐不开电脑,眼部修养期。

哈哈,真理解我!我以为我戒不了论坛,当健康受到伤害的时候,什么都可以戒!

小调嫉妒我有魅力,呼唤大雪,她大雪姐就来了。  发表于 2022-2-28 10:42
[发帖际遇]: 若雪. 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 484 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
健康最重要,身体健康了才能更好的玩。好好保养,大雪。

嗯,谢谢小天!  发表于 2022-2-28 22:22
若雪. 发表于 2022-2-27 22:26
哈哈,真理解我!我以为我戒不了论坛,当健康受到伤害的时候,什么都可以戒!

必须呀

问好药药!签名很拉风哈!  发表于 2022-2-28 22:22
[发帖际遇]: 温柔的药下班路上被上海朝阳打劫,损失202 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2022-2-27 22:20
不好意思了小调,好久都没看论坛,还是晓晓前两天给我发qq信息叫我参加散版活动,这两天才以游客登录看看。 ...

那就在休息一下大雪姐。你说的对,身体是最重要的。忙了一上午,刚回办公室。

注意身体哦!  发表于 2022-2-28 22:23
若雪. 发表于 2022-2-27 22:20
不好意思了小调,好久都没看论坛,还是晓晓前两天给我发qq信息叫我参加散版活动,这两天才以游客登录看看。 ...

抱抱若雪姐,一定好好爱护眼睛。等全好了再来玩

问好青青!谢谢关心哦!  发表于 2022-2-28 22:23
[发帖际遇]: 青石板 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜