设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我现在开始回复帖子了,前几天,除了欣赏别人的,就是闷头抬抓码寄几个的。我自己的好几个猪蹄都没回复。今天回复了一个,都用点评,我害怕把旧帖子翻出来。我是多么绣色的一个人,是羞涩。 。明天再回第二个。
[发帖际遇]: 跑调天后 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了497 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

竹轩听雨  在2022-3-1 13:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
穆菁  在2022-3-1 13:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冥冥之中自有定数
[发帖际遇]: 天空随风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了204 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧账,啊不,旧帖翻出来有啥不好呢?
[发帖际遇]: 风吟 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月初都很忙。我也好几个占了座位还没看的。我自己的都没顾得回复呢。
你别只点评,你要把帖子回复上来。
这一段散板主要是好好读前面的精彩帖子,你顶上来,就算做贡献啦
[发帖际遇]: 初晓微茫想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了188 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-3-1 13:17
月初都很忙。我也好几个占了座位还没看的。我自己的都没顾得回复呢。
...

原来晓晓月初也忙呀,你是学会计的呀?
[发帖际遇]: 风吟 包出五彩的饺子,赚了162 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2022-3-1 12:43
冥冥之中自有定数

嗯呢,明天再回复另一个猪蹄
[发帖际遇]: 跑调天后 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了276 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-3-1 12:59
旧账,啊不,旧帖翻出来有啥不好呢?

我怕人家再回复,耽误人家时间
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了438 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2022-3-1 13:17
...

我害羞晓晓宝
[发帖际遇]: 跑调天后想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了279 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2022-3-1 14:53
我怕人家再回复,耽误人家时间

不要那么担心。有空才会回复的吧。
[发帖际遇]: 风吟 包出五彩的饺子,赚了402 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
风吟 发表于 2022-3-1 14:56
不要那么担心。有空才会回复的吧。

好的,但是,一直放心里是个事
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了476 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜