设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小姑娘,这是你的地盘吗?我自己也不知道怎么来的,也不知是不是在做梦。当然是我的地盘,我已经在这里住了两万年了,只是偶尔出去玩玩。哦,可是我觉得这里好熟,你也熟。大叔,你这是在搭讪吗?大人年纪不小了,家里老老小小可好?唉唉,还真是太冒昧了。小姑娘,我真的觉得是熟,你的小背篓也熟,底部是不是有一只柳丝编出来的蝴蝶?你怎么知道我的小背篓有只蝴蝶?小姑娘问道。因为,因为记忆中那是我编滴。对了,小姑娘,你刚说有时候出去玩,去哪里玩,到没到过我们那里?我呀,闲了就通过时光隧道去龙源大陆玩,比如北诗、唐韵、自由、中诗、随社去过很多地方。是吗?这些地方我也常去,也许我们遇见过。前几天还玩过呢,那场有个依依,气质和你相同也许我们遇到过很多次,从依依到叶蓁,从齐帘儿到念端,直到冬之韵的莺儿,还有这座山。

好长的历程
曾唱踏沙歌,曾和木兰字。曾托征鸿寄菊花,曾约游灯市。
曾赋杏花红,曾逐罗兰紫。曾看长安白草深,曾也劳蜂使。

经眼柳枝新,经眼花翻次。经眼罗浮梦不真,经眼皆留迹。
经眼白云幽,经眼烟波丽。经眼桃红陌上飞,经眼难忘记。
沙发
这是三生三世十里桃花还是枕上书啊?居然还有骗小孩子的。
龙源大陆?这是穿越剧,还是时光机啊?
小背篓里有只蝴蝶这是前世的记忆啊
阿双M 发表于 2022-3-3 18:03
这是三生三世十里桃花还是枕上书啊?居然还有骗小孩子的。

哪有小孩?她都两万岁了
阿双M 发表于 2022-3-3 18:05
龙源大陆?这是穿越剧,还是时光机啊?

从21世纪穿越来的
锦书M 发表于 2022-3-3 18:12
小背篓里有只蝴蝶这是前世的记忆啊

是啊,五百次的回眸,才换一个擦肩一笑。不知我们这五百次的擦肩会是怎样
杨震G 发表于 2022-3-4 07:05
哪有小孩?她都两万岁了

那什么什么剧里,三万岁可不就只是个孩子
杨震G 发表于 2022-3-4 07:06
从21世纪穿越来的

还真是啊?