设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温柔的药,是现代诗的杠把子,文思如泉涌,下笔若有神,经常几个系列的写,什么戒,书,引,方啥的,看的我如坠入云雾里,经常五迷三道。每次都是睁着放出小星星的眼睛,对药药抬头仰望,望半天也望不见药药的脚丫。实话说,药药的诗我根本就看不懂,不知道说的是啥意思,但这不妨碍我知道药药的诗是好诗。一直以来,药药在我眼里就是真正的诗神,满心崇拜不已。小调一直想学写诗,我说你啥时候写出来的诗我看不懂,你就接近诗人了。
既然是神,那肯定跟普通凡人不一样,一幅高冷的形象是作为神必须的。印象中,药药总是一幅很高冷,拒人于千里之外的样子,其实,这只是她的表象,那些被尖刺保护着的,是她柔软而个性的内心。忘了谁说过三千的话,大部分人都入不了她的法眼做不了她的朋友,这话对药药来说也很合适。说到这,我忽然很羡慕那些过目不忘的人,谁在哪说了什么话,一直记着。我就做不到,什么事转天就忘了,能记住个大概的意思就不错了。
马上到女神节了,给我心目中的女诗神药药送上祝福,女神节快乐。

评分

宇泽长安 + 300 + 10 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2022-3-5 19:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
温柔的药  在2022-3-5 16:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2022-3-5 15:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
宇泽长安  在2022-3-5 15:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@温柔的药 女神节快乐
忘了谁说过三千的话,大部分人都入不了她的法眼做不了她的朋友

-------把这人给我抓起来!!!
天空写出了温柔的药的风韵来了,唯美的诗,一般人入不了她的法眼。

网络上的人们,日日夜夜相处中,也许未曾谋面,但一个一个似近在眼前,形象生动。相遇当珍惜!
药药的诗歌,我从清风明月一直追到草坛,亦师亦友,问好,天空!
我的诗要写到让你看得懂,然后让你伤神,哈哈
洛水三千 发表于 2022-3-5 15:13
忘了谁说过三千的话,大部分人都入不了她的法眼做不了她的朋友

-------把这人给我抓起来!!!

记不起了
宇泽长安 发表于 2022-3-5 15:37
天空写出了温柔的药的风韵来了,唯美的诗,一般人入不了她的法眼。

网络上的人们,日日夜夜相处中,也许 ...

相遇一场不容易,且行且珍惜
温柔的药 发表于 2022-3-5 16:27
我的诗要写到让你看得懂,然后让你伤神,哈哈

现在就够我伤神的啦
天空随风 发表于 2022-3-5 16:46
现在就够我伤神的啦

那就伤心去  哈哈